Como definir papel de parede generativo em dispositivos Galaxy

Data da última atualização : 26-04-2024

Papel de parede generativo é uma plataforma interativa para desenvolver papel de parede personalizado para telas de início e bloqueio. Os usuários podem selecionar e definir seus papéis de parede favoritos e tela de bloqueio de uma variedade de categorias e prompts fornecidos pelo AI.

Uma amostra de papel de parede gerada usando IA.
Selecionando o papel de parede e o ícone de estilo Selecionando o papel de parede e o ícone de estilo

Passo 1. Pressione e segure uma área em branco da sua tela inicial > Toque no ícone Papel de parede e estilo.

Papel de parede e estilo da tela inicial Papel de parede e estilo da tela inicial

Passo 2. Selecione Alterar papéis de parede.

Tela de categoria de papel de parede Tela de categoria de papel de parede

Passo 3. Selecione Generativo na seção Criativa.

Tela de categoria de papel de parede generativo Tela de categoria de papel de parede generativo

Passo 4. Selecione um modelo ou categoria de papel de parede generativo.

Opções de prompt de papel de parede generativo Opções de prompt de papel de parede generativo

Passo 5. Selecione prompt (texto branco) > Gerar.

Janela pop-up para selecionar onde aplicar a imagem. Janela pop-up para selecionar onde aplicar a imagem.

Passo 6. Selecione uma das imagens geradas > Selecione onde aplicar a imagem > Toque em Avançar.

Tela para verificar a aparência da imagem de fundo Tela para verificar a aparência da imagem de fundo

Passo 7. Toque em Concluído.