O que é e como configurar o Samsung Galaxy SmartTag 2

Data da última atualização : 29-05-2024

Conheça o SmartTag 2, rastreador digital da Samsung, capaz de localizar mochilas, malas, chaves, pets e muito mais!

O Galaxy SmartTag 2 é um rastreador incrivelmente compacto que pode ser acoplado a praticamente qualquer coisa. Com bateria de longa duração, ele tem uma interface intuitiva para facilitar o uso em várias situações, é resistente a água e fácil de transportar.

Rastreie bagagens de viagens mesmo que você esteja em um aeroporto movimentado, aumente a segurança e tenha controle diário de itens como carteiras ou chaves.

Para configurar o SmartTag 2 no Android, siga estes passos:

Observação: Para adicionar o SmartTag 2, você precisa se conectar a uma rede Wi-Fi.

1 Faça login no Aplicativo SmartThings utilizando sua Samsung Account.
2 Toque em Mais > Aparelhos Samsung > Adicionar.
3 Clique em Etiqueta/Rastreador.
4 Encontre o QR Code no seu SmartTag 2.
5 Vá para WI-FI nas Configurações do seu dispositivo Galaxy e selecione a Rede Wi-Fi que o SmartTag 2 usará para que os dois dispositivos se conectem automaticamente.
6 Siga as instruções na tela para conectar seu SmartTag 2 no SmartThings.

Caso você já tenha registrado um SmartTag no SmartThings, siga estes passos:

1 Faça login no Aplicativo SmartThings utilizando sua Samsung Account.
2 Ligue o Bluetooth do SmartTag 2 e aperte o Botão central da tag.
3 No seu celular, toque em Adicionar agora na mensagem pop-up.
4 Leia e concorde com os Termos de uso das informações de localização.
5 Clique em Iniciar.
6 Permita que o SmartThings acesse fotos, mídia e arquivos no seu dispositivo.
7 Por fim, Defina um nome para seu SmartTag 2.

Removendo o SmartTag 2 da Samsung do SmartThings

1 Faça login no Aplicativo SmartThings utilizando sua Samsung Account.
2 Toque nos Três pontos no canto superior direito > Gerenciar Minha Casa > Cômodo.
3 Vai aparecer uma Lista de todos os aparelhos smarts que estão conectados ao SmartThings, clique em Remover e, em seguida, toque em Concluído.

Ainda precisa de ajuda?

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o nosso time de especialistas que estão prontos para ajudar.