L'offre de service Samsung ADH propose trois options offrant plus d'avantages pour les smartphones Samsung GALAXY admissibles - une première mondiale pour un fabricant d'appareils.

ADH CORE

Cette offre de service, actuellement disponible exclusivement sur les appareils GALAXY Trend, GALAXY Trend Plus et GALAXY Grand Neo, n'autorise qu'une réparation de l'écran au cours de la période de garantie de 24 mois.

Caractéristiques d'ADH Core :

• 1 réparation de l'écran au cours d'une période de 24 mois.
  • Aucun frais d'incident.
  • Confiez votre appareil au centre de service le plus proche.

Pour profiter des avantages, vous DEVEZ enregistrer votre appareil via l'application ADH Core sur Google Play Store.

FAQ

Quels sont les avantages ?

ADH Core n'autorise qu'une réparation de l'écran au cours de la période de garantie de 24 mois.

Que dois-je faire pour activer la couverture ADH Core sur mon appareil Samsung ?

Afin de pouvoir bénéficier des avantages susmentionnés, vous devez enregistrer votre smartphone en téléchargeant l'application Android ADH Core sur Google Play Store. En utilisant l'application, vous serez invité à enregistrer votre appareil.

Quelles données sont nécessaires lors de l'enregistrement ?

Votre nom, prénom, adresse e-mail et numéro de téléphone portable.

Des frais supplémentaires seront-ils appliqués ?

Non.

Quels sont les appareils mobiles couverts par ADH Core ?

• Samsung GALAXY Trend
  • Samsung GALAXY Trend Plus
  • Samsung GALAXY Grand Neo

Quel est le numéro du centre d'appels pour pouvoir bénéficier d'une aide supplémentaire ?

0861 000 061

Quelle est la différence entre ADH et ADH Core ?

ADH est intégré dans la garantie d'usine standard de 24 mois existante pour le Samsung GALAXY S4 et protégera votre appareil contre les dommages accidentels encourus lors d'une utilisation ADH couvrira les réparations d'écran et les réparations en cas de dégâts des eaux dans le cas où votre appareil subirait ce type de dégât au cours de la période de garantie de 24 mois.

2 incidents par appareils sont autorisés au cours de la période de 24 mois :

• 1 réparation de l'écran et 1 réparation en cas de dégât des eaux OU
  • 2 réparations de l'écran OU
  • 2 réparations en cas de dégât des eaux

Si lors de votre premier incident, votre appareil subit simultanément un endommagement de l'écran et un dégât des eaux, votre couverture ADH sera interrompue car votre appareil aura effectivement subi son premier et second incident au cours de la période de garantie de 24 mois.

Si le second incident est à la fois un endommagement de l'écran et un dégât des eaux, la couverture ADH couvrira la réparation des dégâts les plus importants encourus, qu'il s'agisse de l'endommagement de l'écran ou du dégât des eaux, tandis que les dégâts les moins importants seront à charge du propriétaire du Samsung GALAXY S4.

ADH Core, actuellement disponible exclusivement sur les appareils GALAXY Trend, GALAXY Trend Plus, GALAXY Grand Neo et GALAXY K Zoom, n'autorise qu'une réparation de l'écran au cours de la période de garantie de 24 mois.