Avis à nos clients - utilisation sécurisée de la batterie

Si la batterie de votre téléphone mobile est endommagée, si par exemple elle est bosselée, nous vous recommandons d'arrêter de l'utiliser immédiatement et de la remplacer par une batterie Samsung authentique. En effet, si vous utilisez une batterie endommagée, vous risquez d'affecter ses performances et, dans certains cas, d'occasionner des dommages ou des blessures dus à la surchauffe, à un incendie ou à une explosion.

Exemples de situations au cours desquelles une batterie peut s'endommager :
utilisation dans un environnement excessivement chaud, chute de la batterie, pression externe exercée sur la batterie, morsure d'un animal domestique, etc.

Par ailleurs, les téléphones doivent être munis d'une ventilation et d'un flux d'air adéquats et ne doivent aucunement être recouverts de matériaux telle qu'une litière.

Lorsqu'elles ne sont pas utilisées, nous vous recommandons de conserver les batteries de rechange dans un étui rigide.

N'utilisez que des batteries authentiques ou approuvées par Samsung qui ont été spécialement conçues pour être utilisées dans des produits Samsung. En effet, l'utilisation de batteries, de câbles ou de chargeurs non compatibles peut s'avérer dangereuse et risque d'endommager l'appareil ou de causer des dégâts externes.

Achetez des batteries de marque Samsung ou approuvées par Samsung uniquement chez des vendeurs agréés et de confiance afin de vous assurer que les batteries ne sont pas contrefaites.

※ Pour plus d'informations, reportez-vous à Informations de sécurité(.pdf).