Une solution plus performante pour connecter votre PC et votre appareil mobile Une solution plus performante pour connecter votre PC et votre appareil mobile

SideSync

Une solution plus performante pour connecter votre PC et votre appareil mobile

SideSync vous permet de partager l'écran et les données en toute simplicité entre votre PC et votre appareil mobile. Recevez des alarmes de votre téléphone via le PC et utilisez ses diverses fonctionnalités sur l'ordinateur. Profitez d'une vie plus intelligente et plus pratique avec SideSync.

1. Installez SideSync 4.0 sur votre PC et votre appareil mobile.
						<br>2. Connectez le PC et l'appareil mobile au même point d'accès (Wi-Fi/LAN).
						<br>3. Choisissez le appareil avec lequel vous souhaitez vous appairer. Après l'appariement, l'ordinateur et l'appareil mobile se connecteront automatiquement une fois installés sur le même point d'accès (Wi-Fi/LAN).
						<br>4. Un câble USB va se connecter automatiquement à l'application sans vérification 1. Installez SideSync 4.0 sur votre PC et votre appareil mobile.
						<br>2. Connectez le PC et l'appareil mobile au même point d'accès (Wi-Fi/LAN).
						<br>3. Choose the device which you want to pair with. Après l'appariement, l'ordinateur et l'appareil mobile se connecteront automatiquement une fois installés sur le même point d'accès (Wi-Fi/LAN).
						<br>4. Un câble USB va se connecter automatiquement à l'application sans vérification

Comment l'utiliser

Connexion intelligente et pratique

Installez SideSync sur un PC et un appareil mobile, puis connectez les deux appareils via un câble de données USB ou le Wifi. Il vous suffit de connecter le PC et l'appareil mobile pour utiliser en toute simplicité les nombreuses fonctions de SideSync. Pour un PC, cliquez sur le bouton de téléchargement pour l'installer. Pour un appareil mobile, installez-le via « Galaxy Apps » ou Google « Play store ».

Passez des appels et envoyez des sms Passez des appels et envoyez des sms

Notifications sur PC

Passez des appels et envoyez des sms

Si votre PC et votre appareil mobile sont connectés avec SideSync, vous pouvez vérifier les alarmes pour recevoir des appels téléphoniques et vous connecter directement à l'application sur votre PC. Grâce à la fenêtre contextuelle, vous pouvez recevoir des appels ou échanger des sms en toute simplicité.

Partagez des fichiers entre votre PC et vos appareils mobiles Partagez des fichiers entre votre PC et vos appareils mobiles

Partage de fichiers

Partagez des fichiers entre votre PC et vos appareils mobiles

SideSync vous permet de partager rapidement des fichiers et des textes entre votre PC et vos appareils mobiles, simplement en les glissant - déposant. Vous pouvez insérer des photos stockées sur votre appareil mobile dans des documents Word sur votre PC. En outre, vous pouvez insérer un fichier de votre PC dans votre appareil mobile pendant que vous envoyez des sms ou des e-mails.

Configuration requise

Configuration requise, Windows, Mac, Configuration requise
  Catégorie Description
SideSync
(pour PC Windows)
Système d'exploitation Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 / 64 bits pris en charge)
Processeur Processeur Intel® Pentium 1.8 GHz ou supérieur (Intel Core 2 Duo 2.0 GHz ou supérieur recommandé)
Mémoire minimum requise (RAM) 1 Go (recommandé)
Espace libre sur le disque dur Au moins 500 Mo (recommandé)
Résolution d'écran 1024 x 768 (600), 32 bits ou supérieur
Logiciel requis
  • 1. Windows Media Player 11 ou ultérieur
    • Windows XP: Windows Media Player 11 ou ultérieur
    • Système d'exploitation Windows 7, 8 (N ou KN): Windows Media Feature Pack
    • Le « Media Feature Pack » est disponible via la page d'accueil de Microsoft (www.microsoft.com)
  • 2. DirectX 9.0C ou ultérieur
    • Applicable uniquement pour le système d'exploitation Windows XP
Logiciel de support Microsoft Office 2007 ou supérieur
SideSync
(pour Mac OS)
Système d'exploitation Mac OS X 10.7 ou version ultérieure
Processeur Processeur Intel 1.8 GHz ou plus rapide
Mimimum memory size (RAM) 1 Go (recommandé)
Espace libre sur le disque dur Au moins 500 Mo (recommandé)
SideSync
(pour appareils mobiles Samsung)
Système d'exploitation
  • Smartphone: Android KitKat (4.4) ou ultérieur
  • Tablette: Android Lollipop (5.0) ou ultérieur
    • Sidesync peut ne pas fonctionner pour certains modèles d'appareils.
Les images d'appareils présentées sur la page d'introduction peuvent être différentes pour chaque pays.