Procédure de test de l’autonomie de la batterie

※ Avis important : l'autonomie de la batterie varie en fonction de la façon dont l’appareil a
été configuré et de son mode d’utilisation. À vrai dire, les résultats peuvent être différents
de la durée réelle d’utilisation, selon l’état de la connexion réseau et des composants.
Notez que l’explication associée à la mesure de chaque élément de test se réfère aux
heures annoncées de l'utilisation de l'appareil photo.

A. Nombre de prises de vue

Nous avons mesuré le nombre de photos prises par rapport à la capacité de la batterie, à l'aide de la norme CIPA. Le test s’est déroulé à l’aide du prototype et des logiciels en développement.

Des tests spécifiques peuvent aboutir à des résultats différents, en fonction de l’appareil.

B. Autonomie en enregistrement vidéo

Le test d'enregistrement de vidéo (test de capture vidéo) a été mené en tenant compte de la société de télécommunications et de l’aire géographique. Il a eu lieu en laboratoire où le réseau (LTE/WCDMA/GSM/CDMA) a été reproduit. Nous avons lu un fichier vidéo dans l’environnement, en configurant le canal et la bande. Le test s’est déroulé à l’aide du prototype et des logiciels en développement. Nous avons mesuré l'autonomie en enregistrement vidéo par rapport à la capacité de la batterie en surveillant la consommation de courant. Les conditions de résolution maximale et les fonctions de prise de vue telles que le zoom n'ont pas été utilisées. La durée d'enregistrement peut souvent s'avérer différente de la durée réelle d'utilisation, selon la luminosité ambiante, le sujet ou d'autres conditions d'enregistrement.

Des tests spécifiques peuvent aboutir à des résultats différents, en fonction de l’appareil.

C. Autonomie en lecture audio

Le test de mesure de l'autonomie en lecture audio a été mené en tenant compte de la société de télécommunications et de l’aire géographique. Il a eu lieu en laboratoire où le réseau (LTE/WCDMA/GSM/CDMA) a été reproduit. Nous avons lu un fichier audio dans l’environnement, en configurant le canal et la bande.

Le test s’est déroulé à l’aide du prototype et des logiciels en développement. Nous avons mesuré l'autonomie associée à la capacité de la batterie en calculant la consommation de courant après lecture de fichiers MP3 (192 kb/s) sur l'appareil (écran LCD éteint). Nous avons utilisé des fichiers standard créés par Samsung.

En ce qui concerne l’autonomie lecture audio, elle peut s’avérer différente de la durée réelle d’utilisation, selon l’état de la connexion réseau, la configuration des fonctions, la force de signal, le bruit, le type de fichier audio et d'autres paramètres.

Des tests spécifiques peuvent aboutir à des résultats différents, en fonction de l’appareil.

D. Autonomie en lecture vidéo

Le test de mesure de l'autonomie en lecture vidéo a été mené en tenant compte de la société de télécommunications et de l’aire géographique. Il a eu lieu en laboratoire où le réseau (LTE/WCDMA/GSM/CDMA) a été reproduit. Nous avons lu un fichier vidéo dans l’environnement, en configurant le canal et la bande.

Le test s’est déroulé à l’aide du prototype et des logiciels en développement. Nous avons mesuré l'autonomie associée à la capacité de la batterie en calculant la consommation de courant, après lecture d'un fichier vidéo (720p) qui a été introduit dans l'appareil.

Nous avons utilisé des fichiers standard créés par Samsung.

En ce qui concerne l’autonomie en lecture vidéo, elle peut s’avérer différente de la durée réelle d’utilisation, selon l’état de la connexion réseau, la configuration des fonctions, la force de signal, le bruit, le type de fichier vidéo et d'autres paramètres.

Des tests spécifiques peuvent aboutir à des résultats différents, en fonction de l’appareil.

E. Autonomie en navigation sur Internet

Le test de mesure de l’autonomie en navigation sur Internet a été mené dans un environnement réseau (WCDMA/LTE).

Le test s’est déroulé à l’aide du prototype en développement et nous avons consulté et recherché des articles issus de la presse via le Web. Tous les paramètres ont été définis sur la configuration par défaut.

En ce qui concerne l’autonomie en navigation sur Internet, elle peut s’avérer différente de la durée réelle d’utilisation, selon l’état de la connexion réseau, la configuration des fonctions, la force de signal, le bruit et d'autres paramètres.

Des tests spécifiques peuvent aboutir à des résultats différents, en fonction de l’appareil.