Annuler l'enregistrement aux fonctions de partage de profil, de partage simplifié et de messagerie avancée

Suivez les étapes ci-dessous pour annuler l'enregistrement au partage de profil, au partage simplifié et à la messagerie avancée des fonctions améliorées si vous ne souhaitez plus les utiliser.

Certaines fonctions peuvent ne plus être disponibles en fonction de votre pays et de votre opérateur.

Si vous annulez votre enregistrement, toutes les données correspondantes seront supprimées et ne pourront plus être restaurées. Si vous décidez de réutiliser ultérieurement le partage de profil, le partage simplifié et la messagerie améliorée sur votre téléphone, vous devrez procéder à une nouvelle authentification de votre numéro de téléphone.

Annuler l'enregistrement aux fonctions améliorées depuis votre téléphone
Étape 1

Saisissez le numéro de téléphone de l'appareil duquel vous souhaitez annuler l'enregistrement. Un code de confirmation vous sera ensuite envoyé.

Étape 2

Saisissez le code de confirmation que nous avons envoyé sur votre téléphone et soumettez-le.