Téléchargement NPS

Qu'est-ce que New PC Studio ?

Samsung New PC Studio est une application qui vous permet de gérer le contenu de votre GSM Samsung depuis votre ordinateur. Cette application vous offre la possibilité d'accéder facilement à votre GSM, d'effectuer des sauvegardes et des synchronisations de son contenu avec votre PC et de profiter de fonctions puissantes de gestion des fichiers multimédias.

Fonctionnalités clés

• New Pc Studio

Gestion des PIM
    Gérez ou sauvegardez le répertoire, l'agenda et les messages de votre GSM. Synchronisez vos données personnelles avec MS Outlook.

• New Pc Studio

Gestionnaire de médias
    Gérez, modifiez et lisez du contenu tel que de la musique, des photos et des fichiers vidéo.

• New Pc Studio

Mise à niveau logicielle
    New PC Studio vous indique si votre GSM doit être mis à niveau et, si vous le souhaitez, effectue la mise à niveau avec le logiciel le plus récent disponible pour votre GSM.

Comment utiliser NPS

Cliquez sur Tutoriel NPS à droite.
Vous découvrirez comment utiliser New PC Studio.

Tutoriel NPS

Configuration requise

• New Pc Studio Système d'exploitation : Windows 7, Windows Vista, Windows XP(SP2), Windows 2000(SP4)
  • New Pc Studio Processeur : Pentium 600 MHz ou supérieur
  • New Pc Studio Taille minimale de la RAM : 512 Mo ou plus
  • New Pc Studio Espace libre sur le disque dur : 200 Mo ou plus
  • New Pc Studio Microsoft DirectX 9.0 ou version supérieure