PC Studio 3.1

Qu'est-ce que Samsung PC Studio 3.1 ?
Samsung PC Studio est un ensemble d'applications pour PC Windows qui vous permettent de gérer facilement des données personnelles et des fichiers multimédias en reliant un GSM Samsung à votre PC.

Fonctionnalités-clés

PC Studio 3.1

Import CD
Recherche les informations de CD telles que le nom de l'artiste ou de la piste, le titre de l'album, et plus encore. Lorsque tu copies un CD audio sur votre PC, PC Studio extrait ces précieuses informations pour te permettre de les gérer facilement. Tu peux également copier de la musique à partir de ton CD en incluant automatiquement ces informations.

PC Studio 3.1

Get tag info
Efface les informations incorrectes concernant les fichiers musicaux et trouve les informations correctes telles que le nom de l'artiste/de la piste, le titre de l'album, et bien plus encore. PC Studio extrait ces précieuses informations et te permet de les gérer en toute facilité.

PC Studio 3.1

Similar Music
Il suffit de sélectionner une chanson ou un artiste. Le bouton "Plus comme ça" crée automatiquement une liste de musique similaire à partir de votre librairie.

Fonctionnalités générales

• PC Studio 3.1

onnaire de connexion
    Te permet de sélectionner le type de connexion pour une connexion entre PC et GSM.
    Types de connexion : USB, Bluetooth, infrarouge ou série.

• PC Studio 3.1

Gestion des messages
    Gère les messages courts et les messages multimédias.

• PC Studio 3.1

Gestion des contacts et autres
    Te permet de récupérer des informations personnelles enregistrées dans le GSM, telles que l'annuaire et l'organiseur, et d'ajouter de nouvelles données ou de supprimer ou modifier les données enregistrées.

• PC Studio 3.1

Synchroniser
    Te permet de synchroniser des données personnelles enregistrées sur le GSM et les données enregistrées dans le programme de gestion des informations personnelles du PC.

• PC Studio 3.1

Transfert de fichiers
    Te permet d'explorer des fichiers multimédias enregistrés sur le GSM au moyen de l'explorateur Windows et de télécharger des fichiers du PC vers le GSM (ou inversement).

• PC Studio 3.1

Gestion des connexions Internet
    Te permet d'accéder à Internet en utilisant le GSm connecté comme modem.

• PC Studio 3.1

Composition de messages multimédias
    Compose tes propres messages multimédias et envoie-les avec ton GSM.

Fonctionnalités multimédias puissantes

• Gestionnaire multimédia
    Utilise notre fonction de recherche spéciale pour des photos, des films et des fichiers musicaux.
  • Fractionnement et gestion de fichiers volumineux
    Fractionne des fichiers volumineux tels que des films pour les répartir facilement sur des cartes mémoire.
  • Créer tes propres albums
    PC Studio te permet de classer tes fichiers dans des albums ou des listes d'écoute. Tu peux aussi facilement éditer des fichiers ou en créer de nouveaux grâce à la segmentation de fichiers.
  • Easy Tag Editor
    Efface les informations erronées de tes fichiers MP3 (genre, titre, album, artiste...).
  • Mon blog!
    Télécharge des photos prises avec ton GSM sur ton blog Samsung et crée ton propre espace en ligne. Un service offert par Samsung Mobile.
  • Puissant lecteur multimédia
    Compatible avec une multitude de formats de fichiers pour les photos, les vidéos, la musique et bien plus encore.