Modèle de support

WB350F

Éditer le modèle de produit
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d’aide pour retrouver votre numéro de modèle ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous montrerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement Manuel

Manuel, téléchargements,
Spécifications et registre

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d’aide pour retrouver votre numéro de modèle ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous montrerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Réseau et connectivité sans fil
    • NFC

‏‏Oui

• Wi-Fi

802.11b/g/n

• Capteur d'image
    • Type

CMOS BSI

• Taille du capteur

1/2.3 (Environ 7.77)

• Pixels réels

Environ 16.3 MP

• Lens
    • Focal Length

4.1 - 86.1 (équivalent à un film au format 35 de 25 - 483)

• F No.

2.8 (grand angle) - 5.9 (téléobjectif)

• Optical Zoom

21x

• Digital Zoom

Mode photo : 1x – 5x,
Mode Lecture : 1 - 9.4 x (selon la taille de l'image), * Intelli-zoom : 2x

• Display
    • Type

Ecran LCD TFT (tactile Type C)

• Dimensions

75 (3")

• Résolution

460 000 points

• Stabilisation d'image
    • Type

OIS (stabilisation optique d'image)

• Memory
    • Supports externes

Carte microSD (jusqu'à 2 Go garantis) microSDHC (jusqu'à 32 Go garantis) microSDXC (jusqu'à 64 Go garantis)

• Internal

Environ 9.5 Mo

• Physical specification
    • Dimensions (L x H x P)

113.6 x 65.1 x 25

• Weight

216

• Battery
    • Capacité

1030 mAh

• Obturateur
    • Vitesse

Smart Auto (Auto intelligent) : 1/8 - 1/2000s, Programme : 1 à 1/2000s, Nuit : 8 - 1/2000s, Manuel : 16 - 1/2000s

• Mise au point
    • Voyant d'assistance AF

‏‏Oui

• Type

Mise au point automatique TTL (AF Centre, AF Multi, Mise au point avec suivi, AF Détection des visages, AF Tactile), * Mise au point manuelle, * Mise au point vidéo (Mise au point continue)

• Range

Normal : 80 - infini (grand angle), 350 - infini (téléobjectif), Macro : 10 - 80 (grand angle), 150 - 350 (téléobjectif), Macro auto : 10 - infini (grand angle), 150 - infini (téléobjectif) / Manuel : 10 - infini (grand angle), 150 - infini (téléobjectif)

• Mode Drive
    • Mode

Unique, Continu (Elevé, normal), Bracketing (exposition automatique)

• Retardateur

Désactivé, 2s, 10s

• Interface
    • Connecteur de sortie numérique

USB 2.0

• Audio

Microphone : mono, haut-parleur interne : mono

• Sortie vidéo

AV : NTSC, PAL (sélectionnable par l'utilisateur)

• Exposition
    • Control

Programmation de la sensibilité de l'exposition automatique, Priorité sensibilité exposition automatique du diaphragme, Priorité sensibilité exposition automatique de l'obturateur, Exposition Manuelle

• Système de mesure

Mesure : Multiple, Sélective, Centrée, AE Détection de visages, Plage de mesure : EV 1 à 17 (Grand angle, ISO Auto), EV 3 à 17 (Téléobjectif, ISO Auto)

• Compensation

± 2 EV (pas de 1/3 EV)

• Flash
    • Mode

Automatique, Automatique et réduction des yeux rouges, Flash d'appoint, Synchro lente, Flash désactivé, Correction des yeux rouges

• Range

Grand angle : 0.3 - 4.1 (ISO Auto), Téléobjectif : 0.5 - 2.9 (ISO Auto)

• Recharging Time

Environ 4s

• Balance des blancs
    • Mode

Balance des blancs automatique, Lumière du jour, Nuageux, Fluorescent haut, Fluorescent bas, Tungstène, Réglage personnalisé, K

• Edition
    • Fixe

Miniature, Vignette, Peinture à l’encre, Peinture à l’huile, Dessin animé, Faisceaux croisés, Croquis, Mise au point en douceur, Ultra grand angle, Classique, Rétro, Prise de vue avec zoom

• Film

Pause pendant l'enregistrement et la lecture, Capture de photos, Découpage en fonction de la durée

• Fixe
    • Mode

1) Auto 2) Programme 3) A / S / M 4) Smart 5) Best Face 6) Magic Plus 7) Paramètres 8) Wi-Fi

• Intelligent

Beauty Face, Prise de vue en continu, Paysage, Macro, Action Freeze, Rich Tone, Panorama, Chute d’eau, Silhouette, Coucher de soleil, Low Light Shot, Feux d’artifice, Traînée lumineuse,

• Taille d'image

16 M : 4608 x 3456, 14 MP : 4608 x 3072, 10 M : 3648 x 2736, 12 MW : 4608 x 2592, 5 M : 2592 x 1944, 3 M : 1984 x 1488, 2 MW : 1920 x 1080, 1 M : 1024 x 768 8 M : 2832 x 2832

• Lecture d'image
    • Type

Photo par photo, Miniatures, Diaporama avancé, Clip vidéo, Album photo intelligent

• Date Imprinting

Date, Date et heure, Désactivé (sélectionnable par l'utilisateur)

• Vidéo
    • Mode

Movie (Film), Movie filter (Filtre film) (Miniature, Vignettage, Croquis, Ultra grand angle, Classique, Rétro, Effet Palette 1, Effet Palette 2, Effet Palette 3, Effet Palette 4)

• Taille d'image

1920 x 1080 (30 ips), 1280 x 720 (30 ips), 640 x 480 (30 ips), 240 Web

• Son

Sound Alive, Sound Alive désactivé

• Format

MP4 (Vidéo : MPEG4, AVC / H.264, Audio : AAC)

• Logiciels
    • Applications

I Launcher (iLinker)

• Configuration requise
    • Macintosh

Intel Mac ou supérieur, Mac OS 10,4 ou supérieur, minimum 256 Mo de mémoire vive, 110 Mo d'espace disque disponible, port USB

• Windows

PC équipé d'un processeur supérieur à un Intel Core 2 Duo 1.66 GHz / AMD Athlon X2 Dual-Core 2.2 GHz ou supérieur, minimum 512 Mo de mémoire vive (plus d'1 Go recommandé) Windows XP SP2 / Vista / 7 / 8 250 Mo d'espace disque disponible (plus d'1 Go recommandé), port USB 2.0, nVIDIA Geforce 7600GT ou version ultérieure / Série ATI x1600 ou version ultérieure 1024 x 768 pixels, moniteur compatible avec l'affichage en couleurs 16 bits (1280 x 1024 pixels, moniteur couleur 32 bits recommandé), Microsoft DirectX 9.0c ou ultérieur

• Environnement de fonctionnement
    • Température de fonctionnement

0 à 40 °C

• Humidité en fonctionnement

5 à 85%

Logiciels utiles

Voir les choses plus utiles à travers le lien.

ICÔNE du guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil..

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et profitez des solutions
offertes par d’autres clients Samsung.

RÉSOLU

Réponses acceptées de la communauté
Samsung

Recherche
Recherche

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés