Modèle de support

10.1" LH10DBEPTGC 1280 x 800 Smart Signage

Éditer le modèle de produit
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d’aide pour retrouver votre numéro de modèle ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous montrerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement Manuel

Manuel, téléchargements,
Spécifications et registre

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d’aide pour retrouver votre numéro de modèle ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous montrerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Display
    • Diagonal Size

10.1"

• Type d'écran

60 Hz E-LED BLU

• Résolution

1280 x 800

• Pixel Pitch (HxV)

0.1695 (H) x 0.1695 (V) (TYP.)

• Active Display Size (HxV)

217.0 (H) x 135.6 (V)

• Luminosité (normale)

400 cd/m²

• Rapport de contraste

900:1

• Angle de vision (H/V)

178° / 178°

• Temps de réponse

30 ms

• Display Color

16.7 M

• Color Gamut

50%

• H-Scanning Frequency

30 ~ 81 kHZ

• Maximum Pixel Frequency

148.5 MHz

• V-Scanning Frequency

48 ~ 75 HZ

• Rapport de contraste dynamique

50 000:1

• Connectivity
    • Video In

HDMI1

• Audio Out

1

• Énergie
    • Alimentation électrique

AC 100 - 240 V ~ (+/- 10%) , 50 / 60 Hz

• Power Consumption (Off Mode)

Moins De 0.5 W

• Power Consumption (On Mode)

Max: 24.2 W, typique : 18.0 W, BTU (,ax) : 82.5 W

• Power Consumption (Sleep Mode)

Moins De 0.5 W

• Dimensions
    • Set Dimension (WxHxD)

246.8 x 165.2 x 27.9 mm

• Dimensions de la caisse (L x H x P)

300.0 x 205.0 x 79.0 mm

• Weight
    • Set Weight

0.7 kg

• Poids de la caisse

1.5 kg

• Mechanical Specification
    • VESA Mount

75 mm x 75 mm

• Bezel Width

14.1 (haut), 14.1 (côté), 14.1 (bas) mm

• Media Player Option Type

Intégré

• Operation Conditions
    • Temperature

0 °C ~ 40 °C

• Humidity

10% ~ 80%

• Caractéristiques générales
    • Special

Capteur de température, support d'installation en mode portrait, verrouillage de bouton, pile d'horloge (autonomie de l'horloge pendant 80 heures) , haut parleur intégré, module WiFi intégré, port pour carte SD, fonction tactile (5 points de toucher, 2 points de tracé)

• Haut-parleur

Haut-parleur intégré (5 W x 1)

• Internal Player (MagicInfo)
    • Special

Magic Clone (vers USB) , Auto Source Switching & Recovery, RS232C / RJ45 MDC, Plug and Play (DDC2B) , rotation d'image, lecteur MagicInfo S3 intégré, mise à jour microprogramme par le réseau, nouvel écran d'accueil LFD, modèle prédéfini pour utilisation verticale, contrôle mobile, programmateur d'événement, lecteur de sauvegarde

• MagicInfo Support

Oui

• Certification and Compliance
    • EMC

- FCC (États-Unis) : 47 CFR Partie 15, sous-partie B, - CE (Europe) : EN55022, EN55024, - VCCI (Japon) : VCCI V-3 / 2014.04, - KC (Corée) : KN22, KN24, - BSMI (Taïwan) :CNS 13438 (EN 55022) , - C-Tick (Australie) : AS / NZS CISPR22 : 2009 + A1:2010, - CCC (Chine) : GB9254-2008; GB17625.1-2012

• Safety

UL (États-Unis) : UL 60950-1, CSA (Canada) : CSA C22.2 No. 60950-1, NOM (Mexique) : NOM-019-SCFI-1998, CB (UE) : IEC60950-1, EN60950-1, KC (Corée) : K60950-1, PSB (Singapour) : IEC60950-1, EAC (Russie) : IEC60950-1, S-Mark (Argentine) : IEC60950, SASO (Arabie Saoudite) : IEC60950

• Accessoires
    • Included

Guide d'installation rapide, carte de garantie, guide réglementaire, cordon d'alimentation, adaptateur, télécommande, piles, câble stéréo RS232C (IN) , barre de support

Logiciels utiles

Voir les choses plus utiles à travers le lien.

ICÔNE du guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil..

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et profitez des solutions
offertes par d’autres clients Samsung.

RÉSOLU

Réponses acceptées de la communauté
Samsung

Recherche
Recherche

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés