Modèle de support

DM75E-BR

Éditer le modèle de produit
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d’aide pour retrouver votre numéro de modèle ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous montrerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement Manuel

Manuel, téléchargements,
Spécifications et registre

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d’aide pour retrouver votre numéro de modèle ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous montrerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Display
    • Diagonal Size

75"

• Type d'écran

240 Hz D-LED BLU

• Résolution

1920 x 1080 (16:9)

• Pixel Pitch (HxV)

0.2865 (H) x 0.8595 (V)

• Active Display Size (HxV)

1650.24 (H) x 928.26 (V)

• Luminosité (normale)

380 nit (avec verre tactile)

• Rapport de contraste

5000:1

• Angle de vision (H/V)

178°:178°

• Temps de réponse

4 ms

• Display Color

Trame 10 bits + 1.07 milliard

• Color Gamut

72%

• H-Scanning Frequency

30 ~ 81 KHz

• Maximum Pixel Frequency

148.5 MHz

• V-Scanning Frequency

48 ~ 75 Hz

• Rapport de contraste dynamique

50 000:1

• Connectivity
    • RGB In

D-SUB analogique, DVI-D, Display Port 1.2

• Video In

Arrière : HDMI1, HDMI2 / boîtier de connectivité avant : HDMI3 / composant (CVBS Common)

• Entrée audio

Mini jack stéréo

• Audio Out

Mini jack stéréo

• Design
    • Type de socle

Pied (en option)

• Énergie
    • Alimentation électrique

AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Power Consumption (Off Mode)

Moins de 0.5

• Power Consumption (On Mode)

Max : 308, typique : 230, BTU (max) : 1050.28

• Power Consumption (Sleep Mode)

Moins de 0.5

• Dimensions
    • Set Dimension (WxHxD)

1756.1 x 1034.1 x 74.1 (Poignée 109.1)

• Dimensions de la caisse (L x H x P)

1895 x 1122 x 301

• Weight
    • Set Weight

59

• Poids de la caisse

69

• Mechanical Specification
    • VESA Mount

400 x 400

• Bezel Width

39.9

• Media Player Option Type

Intégré, SBB (amovible), PIM (amovible)

• Operation Conditions
    • Temperature

0 °C ~ 40 °C

• Humidity

10 ~ 80%

• Caractéristiques générales
    • Special

Super Clear Coating, capteur de température, pile d'horloge (autonomie de l'horloge pendant 80 heures), haut-parleur intégré (10 x 2), module Wi-Fi intégré, boîtier de connectivité avant

• Haut-parleur

Haut-parleurs intégrés (10 +10)

• Optional Feature
    • Support

WMN4675MD, WMN4277SD, WMN6575SD

• Stand

STN-L7585F

• Internal Player (MagicInfo)
    • Special

Magic Clone (vers USB), auto Source Switching & Recovery, RS232C / RJ45 MDC, Plug and Play, PIP / PBP, rotation d'image, verrouillage des boutons, lecteur MagicInfo S3 intégré, MagicIWB S2, Magic Presenter, basculement auto USB, mise à jour microprogramme par le réseau, nouvel écran d'accueil LFD, modèle prédéfini pour utilisation verticale, multicanal, contrôle mobile, programmateur d'événement, lecteur de sauvegarde

• MagicInfo Support

Oui

• Certification and Compliance
    • EMC

FCC (États-Unis) : Partie 15, sous-partie B classe A, CE (Europe) : EN55022 : 2006 + A1 : 2007, EN55024 : 1998 + A1 : 2001 + A2 : 2003, VCCI (Japon) : VCCI V-3 / 2010.04 classe A, KCC / EK (Corée) : Tuner : KN13 / KN20, sans tuner : KN22 / KN24, BSMI (Taïwan) : CNS13438 (ITE EMI) Classe A /

• Safety

CB (Europe) : IEC 60950-1 / EN60950-1, CCC (Chine) : GB4943.1-2011, PSB (Singapour) : PSB + IEC60950-1, NOM (Mexique) : NOM-001-SCFI-1993, IRAM (Argentine) : IRAM + IEC60950-1, SASO (Arabie Saoudite) : SASO + IEC60950-1, BIS (Inde) : IEC60950-1 / IS13252, NOM (Mexique) : Tuner : NOM-001-SCFI-1993, sans tuner : NOM-019-SCFI-1998, KC (Corée) : K 60950-1, EAC (Russie) : EAC + IEC60950-1, INMETRO (Brésil) : INMETRO + IEC60950-1, BSMI (Taïwan) : BSMI + IEC60950-1, RCM (Australie) : IEC60950-1 / AS / NZS 60950-1, CSA (Canada) : cUL, UL (États-Unis) : cUL60950-1, TUV (Allemagne) : CE, NEMKO (Norvège) : CE

• Accessoires
    • Included

Guide d’installation rapide, guide réglementaire, carte de garantie, cordon d’alimentation, télécommande, piles, adaptateur RS232C (IN), stylo 1, porte-stylet

Logiciels utiles

Voir les choses plus utiles à travers le lien.

ICÔNE du guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil..

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et profitez des solutions
offertes par d’autres clients Samsung.

RÉSOLU

Réponses acceptées de la communauté
Samsung

Recherche
Recherche

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés