Choisissez votre pays et votre langue.
Support Alerte

Précautions à prendre lorsque vous rechargez votre smartphone

Téléphone Mobile
May 05, 2017
Lorsque vous rechargez votre smartphone, gardez à l’esprit que l’utilisation d’accessoires de chargement non certifiés et contrefaits (par exemple des chargeurs, des stations de chargement sans fil, des câbles, des adaptateurs USB de type C, etc.) peut entraîner des problèmes de sécurité et risque d’endommager le produit.

Nous vous recommandons vivement d’utiliser des accessoires Samsung authentiques ou bien des accessoires agréés par un organisme de certification. Lorsque vous utilisez des accessoires de chargement sans fil, notez que tous les matériaux métalliques ou magnétiques (comme les pièces de monnaie, les cartes magnétiques) se trouvant entre le smartphone et le chargeur sans fil peuvent réduire l’efficacité du chargement ou provoquer une surcharge de courant.

Lorsque vous utilisez des accessoires de chargement filaires, vérifiez toujours qu’aucun objet étranger ne se trouve dans le connecteur ou la prise, car ils pourraient empêcher le smartphone de charger ou provoquer une surchauffe des accessoires de chargement.