Samsung Smart Switch

Transférer facilement vos données d’un appareil mobile vers un autre (Smart Switch)

Samsung Smart Switch Mobile

Installez l'application Smart Switch mobile sur votre appareil.

Le transfert de données entre appareils Galaxy n'est plus qu’à deux doigts.

Le transfert de données entre appareils Galaxy n'est plus qu’à deux doigts.

Comment télécharger l’application

Téléchargez l'application Smart Switch Mobile sur Galaxy Apps ou encore sur Google Play.

Télécharger des applis pour smartphone Blackberry Allez dans GALAXY Apps
Allez dans Google play

Connexion facile en un seul clic

Connexion facile en un seul clic

Grâce Smart Switch Mobile, transférer des données entre des appareils Galaxy devient facile.

Placez vos appareils côte à côte (à moins de 20 cm) et lancez l'application sur les deux appareils. Puis, sur l'ancien appareil, sélectionnez [Appareil Android], [Démarrer], [Connecter].

Cela vous permettra de transférer les données personnelles que vous aviez sauvegardées sur votre ancien appareil Galaxy vers le nouvel appareil Galaxy connecté.

Prise en charge de diverses fonctions

Prise en charge de diverses fonctions

Vous pouvez envoyer vos données personnelles (contacts, emplois du temps, messages et mémos), multimédia ainsi que d'autres types de données (alarmes, paramètres Wi-Fi, historique récent, etc.).

Samsung Smart Switch

La sauvegarde, la restauration et la synchronisation de données ainsi que les
mises à jour logicielles, tout cela est désormais géré depuis un seul endroit

Profitez du nouveau Smart Switch. Il est encore plus facile à utiliser grâce à ses
nouveaux menus.

Téléchargez pour Windows Téléchargez pour MAC OS

La sauvegarde, la restauration et la synchronisation de données ainsi que les mises à jour logicielles, tout cela est désormais géré depuis un seul endroit

Connexion et transfert de données rapide

Connexion et transfert de données rapide

Lancez Smart Switch sur votre ordinateur et branchez votre nouvel appareil Samsung à l'aide du câble USB.

Smart Switch va reconnaître les données de votre ancien appareil et commencer à les transférer vers le nouveau.

Sauvegarde et restauration simples

Sauvegarde et restauration simples

Essayez les nouvelles fonctions de sauvegarde et de restauration Smart Switch.

Ces fonctions vous permettent de sauvegarder toutes vos données sur votre ordinateur en une seule fois, et de facilement restaurer toutes les données sauvegardées. Et tout cela sans configuration complexe.

*Les nouvelles fonctions de sauvegarde et de restauration vous aident également à transférer très simplement vos données personnelles (contacts, emplois du temps, mémos, messages et journal d'appels), photos, vidéos, alarmes, signets et préférences diverses.

Synchronisation des données

Synchronisation des données

Vous pouvez synchroniser vos contacts et votre emploi du temps entre vos appareils grâce à Windows Outlook ou Mac Address Book et iCal.

Cette fonction intelligente vous permet de facilement gérer votre emploi du temps, quand vous le voulez et où que vous soyez.

Mise à jour logicielle de l'appareil

Mise à jour logicielle de l'appareil

Mettez à jour votre appareil avec le dernier logiciel en utilisant la version pour ordinateur de Smart Switch.

Votre appareil sera plus stable et présentera de meilleures performances.

Configuration système requise

Windows

Système d'exploitation
Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Processeur
Pentium 1.8 GHz ou supérieur (Intel Core i5 3.0 GHz ou supérieur (recommandé))
Mémoire minimum (RAM)
1 GB (recommandé)
Espace disque dur libre
Au moins 200 Mo (recommandé)
Résolution d'écran
1024 x 768 (600), (32 bits ou supérieur)

MAC

Système d'exploitation
Mac OS X 10.5 or later
Processeur
Processeur Intel 1.8 GHz ou plus rapide
Mémoire minimum (RAM)
1 GB ou plus (recommandé)
Espace disque dur libre
Au moins 200 Mo (recommandé)
Appareil pris en charge
Système d'exploitation Android 4.1 JellyBean ou supérieur
FAQs

Si vous avez une question à poser au sujet de Smart Switch, consultez la FAQ ci-dessous.

Voir la FAQ

Samsung prend au sérieux les droits d'auteur. Transférez seulement du contenu que vous possédez ou avez le droit de le transférer.

BlackBerry® est une marque commerciale ou une marque déposée de BlackBerry Limited, dont les droits exclusifs sont expressément réservés. Samsung Electronics n’est ni affiliée à BlackBerry Limited, ni avalisée, ni commanditée ou autrement autorisée par ladite société.