Installer Smart Switch sur Blackberry®

※ Les méthodes d’installation de Smart Switch sur les systèmes d’exploitation BlackBerry® 7 et Blackberry® 10 sont différentes. Vérifiez le système d’exploitation de votre smartphone avant de procéder à l’installation.

1. Installer Smart Switch sur Blackberry® 7

1. Accédez à cette page via le navigateur de votre appareil Blackberry® 7 et appuyez sur le bouton « Télécharger pour 7 OS » ou bien saisissez l’adresse ci-dessous.

Télécharger pour 7 OS

2. Une fois que le fichier d’installation a été téléchargé, Smart Switch va être installé automatiquement.
    1 Étape
    Saisissez l’adresse de téléchargement dans le navigateur internet BlackBerry
    2 Étape
    Appuyez sur le bouton Télécharger
    3 Étape
    Smart Switch est en cours de téléchargement

2. Installer Smart Switch sur Blackberry® 10

※ Cette méthode d’installation s’applique uniquement aux PC Windows fonctionnant sous Windows 7 ou plus.

1. Connectez votre appareil BlackBerry®10 à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB.
    ※ Le pilote de périphérique BlackBerry® doit être installé sur le PC.
    ※ Assurez-vous que l’appareil et le PC sont bien connectés et qu’ils se reconnaissent l’un l’autre.
  2. Accédez à cette page sur le navigateur de votre PC et cliquez sur le bouton « Télécharger pour 10 OS » pour télécharger le fichier d’installation.

Télécharger pour 10 OS

3. Exécutez le fichier « SmartSwitchinstaller.exe » téléchargé.
  4. Cliquez sur le bouton « Débuter l’installation » pour commencer à installer Smart Switch sur votre appareil BlackBerry® 10.