Passer à l'Aide

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Caractéristiques Article Vidéo Galerie
Ne pas afficher cette fenêtre contextuelle aujourd'hui.
Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Voir plus
Open Galaxy S5 Key Visual

Kies

Découvrez Kies !
Simple et rapide avec plein de nouvelles fonctions!

L'image montre Samsung Kies qui transfère les données à partir de votre téléphone portable à l'ordinateur via une connexion USB.

Download For Windows

※ Merci de vérifier le nom du modèle de votre produit avant le téléchargement :

• Kies

*Modèle compatible : Caractéristique du mobile, Smartphone/ Tablette avant Galaxy Note III
    (y compris Galaxy S4, Note II, etc.)

• Kies 3

* Modèle compatible : Smart Phone/Tablette à partir de Galaxy Note III
    (Android OS 4.3 ou version ultérieure)

De nombreuses nouveautés attendues - profitez du tout nouveau Kies !

L'image illustre la notification vous informant des mises à jour du firmware. Vous pouvez voir cette notification lorsque vous connectez votre appareil mobile à Kies à l'aide d'un câble USB.

L'image illustre la compatibilité de Kies avec votre Mac, ce qui vous permet de transférer des données ou des fichiers.

Configuration système

Windows

Kies Kies 3
Système d'exploitation Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows8** Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
Processeur Intel Core 2 Duo 2 GHz ou supérieur (recommandé) Intel Core i5 3.0 GHz ou supérieur (recommandé)
Capacité mémoire minimum (RAM) 1 Go (recommandé) 512 Mo min. (recommandé)
Espace du disque dur disponible 500 Mo au moins (recommandé) 200 Mo au moins (recommandé)
Résolution d'affichage 1024 x 768(32 bit or above) 1024 x 768 (32 Bit oder höher)
Logiciel requis .Net Framework 3.5 SP1 or above
Windows Media Player 10 or above
DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP)
or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)
** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.
Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's
"Media Feature Pack" which includes Windows Media Player
and its corresponding support software.
"Media Feature Pack" is available for download from Microsoft. (Homepage; www.microsoft.com)

Note 2:
If using Kies with Windows 8 operating systems, please be
advised that currently only Samsung Android OS and BADA OS
based mobile devices are supported
Windows XP : Windows Media Player 11 ou version supérieure

Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack

"Media Feature Pack" est disponible depuis le site d’accueil de Microsoft (www.microsoft.com)

Mac

Kies System Requirements for Mac
OS MacOS X version 10.5 or later
CPU 1.8GHz Intel or faster processor
Minimum memory size (RAM) 512MB or more
Free hard drive space At least 100MB (recommended)

Utilisation de Kies

La vidéo vous guide dans l'utilisation de Kies

Vous allez etre redirige vers le site samsung.com USA.

OK

close