Notice d'utilisation Kies

Le tutoriel Kies vous enseigne comment utiliser divers contenus sur des

périphériques et des ordinateurs via Kies. Veuillez cliquer sur le menu sur la gauche pour en savoir plus.

Synchroniser les contacts et le calendrier

Synchroniser les contacts et le calendrier

Les contacts, le calendrier, et le mémo peuvent être synchronisés simultanément avec Outlook.

• 1. Connectez votre téléphone mobile à un ordinateur via un câble USB.
  • 2. Connecté
  • 3. Les contacts et le calendrier seront synchronisés avec Outlook.
  • 4. Veuillez cliquer sur l'onglet [Sync](Synchroniser).
  • 5. Veuillez sélectionner Outlook.
  • 6. Veuillez cliquer sur la touche [Sync](Synchroniser).
  • 7. Synchronisation en cours ...
  • 8. Terminé
  • 9. Veuillez vérifier les contacts synchronisés.
  • 10. Dans Outlook, vous pouvez vérifier les contacts et le calendrier qui ont été synchronisés avec votre téléphone mobile.
Synchroniser la musique, les photos, les vidéos

Synchroniser la musique, les photos, les vidéos

La musique, les photos et les vidéos stockées sur l'ordinateur peuvent être enregistrées sur l'appareil par synchronisation.

• 1. Veuillez cliquer sur l'onglet [Sync](Synchroniser).
  • 2. Veuillez cochez [Sync music](Sync musique).
  • 3. Veuillez sélectionner une liste de lecture à synchroniser.
  • 4. Veuillez cliquer sur la touche [Sync](Synchroniser).
  • 5. Synchronisation en cours ...
  • 6. Terminé
  • 7. Veuillez vérifier les fichiers synchronisés.
Mettre à jour le micrologiciel

Mettre à jour le micrologiciel

Vous pouvez facilement vérifier et mettre à jour le micrologiciel le plus récent de l'appareil connecté.

• 1. Connectez votre téléphone mobile à un ordinateur via un câble USB.
  • 2. Connecté
  • 3. Veuillez vérifier les dernières informations concernant le micrologiciel.
  • 4. Veuillez cliquer sur la touche [Firmware upgrade](Mise à jour micrologiciel).
  • 5. Veuillez enregistrer ou sauvegarder les données importantes sur l'ordinateur d'abord.
  • 6. Téléchargement à partir du serveur ..
  • 7. La mise à jour est en cours ...
  • 8. Terminé
  • 9. Veuillez cliquer sur la touche [OK].
  • 10. Veuillez vérifier qu'il a été mis à jour à la dernière version du micrologiciel.
Ajouter de nouveaux contacts

Ajouter de nouveaux contacts

Vous pouvez vérifier les contacts stockés sur l'appareil et ajouter facilement de nouveaux contacts.

• 1. Veuillez cliquer sur [contacts].
  • 2. Veuillez cliquer sur la touche [New contact](Nouveau contact).
  • 3. Veuillez saisir les coordonnées.
  • 4. Veuillez cliquer sur la touche [OK].
  • 5. Veuillez cliquer sur la touche [Save to device](Enregistrer dans l'appareil) pour enregistrer le contact.
  • 6. Terminé
  • 7. Vous pouvez modifier ou supprimer le contact sur l'appareil.
  • 8. Veuillez sélectionner le contact à modifier.
  • 9. Veuillez cliquer sur la touche [Edit](Modifier).
  • 10. Veuillez modifier le contact sélectionné.
  • 11. Veuillez cliquer sur la touche [OK].
  • 12. Veuillez cliquer sur la touche [Save to device](Enregistrer dans l'appareil) pour enregistrer le contact.
  • 13. Terminé
Sauvegarder et restaurer les données du téléphone mobile

Sauvegarder et restaurer les données du téléphone mobile

Vous pouvez sauvegarder en toute sécurité le contenu du téléphone mobile sur l'ordinateur.

Uniquement pris en charge par certains appareils.

• 1. Veuillez cliquer sur l'onglet [Backup/Restore](Sauvegarder / Restaurer).
  • 2. Vous pouvez stocker des données sur l'appareil en toute sécurité en utilisant la fonction Sauvegarder.
  • 3. Veuillez sélectionner les éléments à sauvegarder.
  • 4. Veuillez cliquer sur la touche [Backup](Sauvegarder).
  • 5. Sauvegarde en cours ...
  • 6. Veuillez cliquer sur la touche [Complete](Terminé).
  • 7. Les données précédemment sauvegardées peuvent être restaurées sur l'appareil.
  • 8. Veuillez cliquer sur la touche [Restore](Restaurer).
  • 9. Veuillez sélectionner le fichier sauvegardé.
  • 10. Veuillez cliquer sur la touche [Next](Suivant).
  • 11. Veuillez cliquer sur la touche [Start restore](Commencer à restaurer).
  • 12. Restauration en cours ...
  • 13. Veuillez cliquer sur la touche [Complete](Terminé).
Acheter des applications

Acheter des applications

Vous pouvez acheter une variété d'applications dans le magasin Samsung Apps et les télécharger directement sur votre téléphone.

Appareils compatibles : bada, Windows Mobile (jusqu'à la version 6.5)

• 1. Veuillez cliquer sur [Samsung Apps].
  • 2. Veuillez cliquer sur [Sign in](Connexion).
  • 3. Veuillez cliquer sur l'application à télécharger.
  • 4. Veuillez cliquer sur la touche [Get](Obtenir).
  • 5. Téléchargement en cours...
  • 6. Terminé
  • 7. Elle s'installera automatiquement une fois le téléchargement terminé.
  • 8. Veuillez vérifier l'application téléchargée.
  • 9. Samsung Apps peut fournir des services différents en fonction de l'appareil et du pays.
Créer une liste de lecture de musique

Create music playlist

Ajoutez la musique stockée sur votre ordinateur à la Bibliothèque Kies et vous pouvez créer votre propre liste de lecture et l'écouter.

• 1. Veuillez cliquer sur [Music](Musique) dans la bibliothèque.
  • 2. Veuillez cliquer sur la touche [Add music](Ajouter musique).
  • 3. Veuillez sélectionner le fichier musical à ajouter, puis cliquer sur la touche [Open](Ouvrir).
  • 4. En cours ..
  • 5. Terminé
  • 6. Faites un clic droit pour ajouter une liste de lecture.
  • 7. Faites glisser et déposer les fichiers sur la nouvelle liste de lecture.
  • 8. Veuillez vérifier la musique ajoutée.
  • 9. Vous pouvez importer des listes de lecture iTunes et les gérer par le biais de Kies.
  • 10. Veuillez cliquer sur [File](Fichier).
  • 11. Veuillez sélectionner [Import iTunes playlist to Library](Importer liste de lecture iTunes à la bibliothèque).
  • 12. En cours ...
  • 13. Terminé
  • 14. Veuillez vérifier la liste ajoutée.
S'abonner au podcast

S'abonner au podcast

Vous pouvez ajouter des adresses URL de souscription au podcast et profiter de leur contenu sur Kies et sur les appareils.

• 1. Veuillez cliquer sur [Podcast].
  • 2. Veuillez cliquer sur la touche [Add podcast](Ajouter podcast).
  • 3. Veuillez saisir l'URL du podcast auquel vous souhaitez vous abonner.
  • 4. Veuillez cliquer sur la touche [Next](Suivant).
  • 5. Veuillez cliquer sur la touche [OK].
  • 6. Téléchargement en cours...
  • 7. Terminé
  • 8. Veuillez double-cliquer sur le podcast ajouté.
  • 9. Vous pouvez profiter d'épisodes téléchargés facilement après les avoir transférés sur l'appareil.
  • 10. Glissez et déposez le podcast pour le transférer sur l'appareil.
  • 11. Transfert en cours...
  • 12. Terminé.
Sauvegarder les photos / vidéos prises

Sauvegarder les photos / vidéos prises

Les photos et vidéos prises sur le téléphone peuvent être stockées sur votre ordinateur.

• 1. Veuillez vérifier les photos et les vidéos sur votre appareil.
  • 2. Veuillez sélectionner les fichiers devant être enregistrés sur l'ordinateur.
  • 3. Veuillez cliquer sur la touche [Save to PC](Enregistrer sur ordinateur).
  • 4. Veuillez sélectionner les dossiers dans lesquels les fichiers doivent être enregistrés.
  • 5. Veuillez cliquer sur la touche [OK].
  • 6. Transfert en cours...
  • 7. Terminé
  • 8. Les photos et vidéos prises sur le téléphone peuvent être également stockées sur votre ordinateur en utilisant [Export](Exporter).
  • 9. Veuillez cliquer sur l'onglet [Import/Export](Importer / Exporter).
  • 10. Veuillez cliquer sur la touche [Export to PC](Exporter vers ordinateur).
  • 11. Veuillez sélectionner les dossiers dans lesquels les fichiers doivent être enregistrés.
  • 12. Veuillez cliquer sur la touche [OK].
  • 13. Transfert en cours...
  • 14. Terminé
Transférer les contacts sur un nouveau téléphone mobile

Transférer les contacts sur un nouveau téléphone mobile

Connectez deux téléphones pour transférer les contacts instantanément vers le nouveau téléphone.

• 1. Veuillez connecter le nouveau téléphone mobile.
  • 2. Connecté
  • 3. Veuillez cliquer sur l'onglet [Import/Export](Importer / Exporter).
  • 4. Transférez les contacts en cliquant sur [Transfer to another Device](Transfert vers un autre appareil).
  • 5. Transfert de données vers le nouveau téléphone mobile ...
  • 6. Terminé
  • 7. Veuillez vérifier les contacts transférés.
  • 8. Vous pouvez transférer des fichiers multimédias à l'aide de la fonction glisser-déposer.
  • 9. Veuillez sélectionner le (les) fichier (s) à transférer.
  • 10. Glissez et déposez.
  • 11. Veuillez vérifier le (les) fichier (s) transféré (s).