S Note

Logo

S Note

Profitez de votre ordinateur comme jamais auparavant.
La connexion de votre appareil mobile à votre ordinateur devint plus simple et plus rapide.

Cette image montre que le contenu enregistré sur le S Note dans votre smartphone peut être affiché sur votre PC via le programme S Note.

Gérez vos contenus S Note sur PC !

Consultez facilement vos fichiers S Note

Grâce à S. Note, vous pouvez créer, éditer et gérer efficacement tous vos contenus, sur votre appareil mobile ou votre ordinateur. Il suffit de vous connecter à votre compte Samsung ou Evernote pour accéder à S. Note, où bon vous semblera.

En outre, en synchronisant votre appareil mobile avec votre ordinateur, vous pourrez accéder à tous vos contenus, immédiatement et en toutes circonstances.

Cette image montre que lorsque vous vous connectez à votre compte Samsung ou EVERNOTE, un message d'avertissement s'affiche pour informer que le contenu du S Note synchronisé dans votre smartphone peut être visible sur votre ordinateur.

Nouveau S Note pour un confort décuplé

S Note propose de formidables fonctionnalités qui le distingue des autres applications de prise de notes.

Vous profiterez donc d'une gestion aisée des fichiers, avec la possibilité de créer, copier, supprimer, et même de déplacer des dossiers, directement via l'application.

Il est également possible de synchroniser des notes sur vos appareils mobiles et sur votre ordinateur en passant par votre compte Samsung ou Evernote.

Enfin, la bibliothèque, les favoris et les fonctions d'étiquetage du S Note vous permettront de retrouver très facilement vos notes, peu importe l'endroit où elles se trouvent.

* Disponible sur le Galaxy Note 3, Note 4, Galaxy Edge et sur la prochaine génération du Galaxy Note.

Cette image contient une flèche bidirectionnelle entre la liste du S Note sur smartphone et la liste de S Note sur l'ordinateur.

Prise en charge des onglets

Les onglets du S Note permettent de parcourir les notes d’une manière plus simple et plus efficace.

L’affichage sous forme d’onglets vous permet ; d'afficher plusieurs notes sur le même écran, de vous déplacer aisément entre les notes et de pouvoir les modifier plus facilement

L'illustration montre que le S Note installé sur le bureau est disponible dans plusieurs onglets

Prise en charge de fonctions multimédia interactives

Avec S Note, vous pouvez ajouter vos souvenirs les plus précieux à vos notes.

Le tout nouveau S Note prend en charge You Tube et Voice Memo.

Profiter de contenus interactifs n'a jamais été aussi facile.

Il vous suffit simplement de sélectionner les vidéos You Tube ou les mémos vocaux inclus dans vos notes et c'est parti !

Cette image montre que vous pouvez profiter du contenu S Note créé dans YouTube ou un mémo vocal non seulement sur votre smartphone, mais aussi sur votre ordinateur grâce à S Note.

Photos et vidéos

S Note pour ordinateur prend en charge l'édition de photos et de vidéos.

Vous pouvez insérer les photos et les vidéos prises avec votre webcam directement dans vos notes.

L'illustration montre l'installation d'un selfie pris avec le S Note sur un ordinateur et son insertion dans les notes

Capturer et insérer des cartes

S Note vous permet de rechercher et de capturer des informations géographiques directement via l'application.

Vous pouvez utiliser la molette de la souris pour modifier la taille de l'image carte capturer avant de l'ajouter à vos notes.

L'illustration montre la recherche d'informations sur une carte et leur insertion dans les notes du S Note

Configuration requise de l'ordinateur pour utiliser le logiciel S Note

Configuration requise pour utiliser le logiciel Note S
Processeur Intel® Core™2 Duo ou version ultérieure
Mémoire RAM 2 Go ou plus
Disque dur 500 Mo d'espace libre disponible
OS Windows 7 / 8