Passer à l'Aide

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Caractéristiques Article Vidéo Galerie
Ne pas afficher cette fenêtre contextuelle aujourd'hui.
Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Voir plus
Open Galaxy S5 Key Visual

Logiciels indispensables pour telephone mobile

L'image des logiciels utiles pour téléphones mobiles montre un smartphone et une tablette Samsung.

Tirez le meilleur parti
de votre téléphone mobile

Trouvez des mises à jour logicielles, des applications
et toute l'actualité sur votre téléphone mobile.
Découvrez également comment partager de la musique,
des vidéos et des photos présentes
sur votre télépone avec d'autres périphériques
(ordinateur, téléviseur, etc.).

L'actu des téléphones mobiles Samsung

La meilleure façon de rester au fait des dernières versions de produits, des mises à jour logicielles et d'autres informations sur les téléphones mobiles Samsung. En savoir plus

Samsung Kies

L'image montre Samsung Kies en train de synchroniser les données de votre téléphone mobile avec celles de l'ordinateur en toute facilité.

Mise à jour logiciel à partir de KIES

L'image illustre Samsung Kies, qui vous permet de mettre à niveau des logiciels.

S Note

L';image illustre S Note

Mise à jour logiciel à partir de FOTA

L'image illustre Samsung FOTA, un service qui vous permet de mettre à jour votre firmware sur votre smartphone.

Samsung Smart Switch

L';;image illustre Smart Switch

Samsung SideSync 3.0

L';;;image illustre Sidesync

Vitamins

Cette Image vous Montre SAMSUNG Vitamins

Samsung Dive

L'image illustre Samsung Dive, qui vous permet de contrôler votre téléphone mobile à distance afin de protéger vos données personnelles et de récupérer votre téléphone perdu.

Windows Phone 7

Image de Windows Phone 7

Samsung KiesCast

L'image illustre Samsung KiesCast, une application de podcasts pour les smartphones Samsung.

Samsung GALAXY Apps

L'image illustre le service Samsung Apps, qui vous permet de trouver et de télécharger des applications (jeux, actualités, référence, réseaux sociaux, navigation, etc.).

Configure Phone

L'image montre des appareils Samsung. Vous pouvez configurer le WAP, les MMS et une messagerie électronique sur votre téléphone mobile.

Vous allez etre redirige vers le site samsung.com USA.

OK

close