Avançar para conteúdo

Avançar para ajuda de acessibilidade

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Funcionalidade Artigo Vídeo Galeria
Não apresentar esta janela hoje.
Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver mais
Open Galaxy S5 Key Visual
Oferta de serviço ADH da Samsung

A oferta de serviço ADH da Samsung proporciona três opções que oferecem mais benefícios em determinados smartphones GALAXY da Samsung – uma estreia mundial do ponto de vista de um fabricante de dispositivos.

ADH

O ADH está incorporado na existente garantia de fábrica padrão de 24 meses da Samsung no GALAXY S4 e vai proteger o dispositivo contra danos acidentais durante a utilização normal. O ADH vai abranger as reparações do ecrã e as reparações de danos causados por líquidos no seu dispositivo danificado dentro do período de garantia de 24 meses da Samsung.

São permitidos 2 incidentes por cada dispositivo num período de 24 de meses:

A oferta de serviço ADH padrão inclui os benefícios seguintes num período de 24 meses:

• 1 reparação de ecrã e reparação de danos causados por líquidos OU
  • 2 reparações de ecrã OU
  • 2 reparações de danos causados por líquidos

No caso de danos causados por líquidos e danos no ecrã como primeiro incidente e ao mesmo tempo, isto vai constituir o primeiro e o segundo incidente no período de garantia de 24 meses e a cobertura ADH vai terminar.

Se o segundo incidente for danos no ecrã e danos causados por líquidos ao mesmo tempo, então, a reparação ADH vai abranger os danos mais graves, seja os danos causados por líquidos ou os danos no ecrã e os danos menos graves ficarão a cargo do proprietário do dispositivo Samsung GALAXY S4.

De modo a ser elegível para os benefícios acima, tem de registar o seu dispositivo smartphone transferindo a aplicação ADH Premium a partir da Google Play store. Registe já o seu dispositivo!

Perguntas frequentes

Quais são os benefícios?

O ADH vai abranger as reparações do ecrã e as reparações de danos causados por líquidos no seu dispositivo danificado dentro do período de garantia de 24 meses da Samsung. São permitidos 2 incidentes por cada dispositivo num período de 24 de meses.

O que preciso para ativar a cobertura ADH no meu dispositivo Samsung?

Transfira a aplicação Android ADH a partir da Google Play Store. Através da aplicação, ser-lhe-á solicitado o registo do dispositivo.

Quais os dados de registo necessários?

Nome, apelido, endereço de e-mail e número de telemóvel.

Existem custos adicionais envolvidos?

No.

Quais dispositivos móveis dispõem da cobertura ADH?

• Samsung GALAXY S4
  • Samsung GALAXY S4 LTE

Qual é o número do centro de assistência técnica?

0861 000 061

Perguntas frequentes

Quais são os benefícios?

O ADH Core permite apenas 1 reparação de ecrã no período de garantia de 24 meses.

O que preciso para ativar a cobertura ADH Core no meu dispositivo Samsung?

De modo a ser elegível para o benefício acima, tem que registar o seu dispositivo smartphone transferindo a aplicação Android ADH Core a partir da Google Play Store. Através da aplicação, ser-lhe-á solicitado o registo do dispositivo.

Quais os dados de registo necessários?

Nome, apelido, endereço de e-mail e número de telemóvel.

Existem custos adicionais envolvidos?

No.

Quais dispositivos móveis dispõem da cobertura ADH Core?

• Samsung GALAXY Trend
  • Samsung GALAXY Trend Plus
  • Samsung GALAXY Grand Neo

Qual é o número do centro de assistência técnica?

0860 726 7864

Qual é a diferença entre ADH e ADH Core?

O ADH está incorporado na existente garantia de fábrica padrão de 24 meses da Samsung no GALAXY S4 e vai proteger o dispositivo contra danos acidentais durante a utilização normal. O ADH vai abranger as reparações do ecrã e as reparações de danos causados por líquidos no seu dispositivo danificado dentro do período de garantia de 24 meses da Samsung.

São permitidos 2 incidentes por cada dispositivo num período de 24 de meses:

• 1 reparação de ecrã e reparação de danos causados por líquidos OU
  • 2 reparações de ecrã OU
  • 2 reparações de danos causados por líquidos

No caso de danos causados por líquidos e danos no ecrã como primeiro incidente e ao mesmo tempo, isto vai constituir o primeiro e o segundo incidente no período de garantia de 24 meses e a cobertura ADH vai terminar.

Se o segundo incidente for danos no ecrã e danos causados por líquidos ao mesmo tempo, então, a reparação ADH vai abranger os danos mais graves, seja os danos causados por líquidos ou os danos no ecrã e os danos menos graves ficarão a cargo do proprietário do dispositivo Samsung GALAXY S4.

O ADH Core, disponível atual e exclusivamente no GALAXY Trend, GALAXY Trend Plus, GALAXY Grand Neo e GALAXY K Zoom, permite 1 reparação de ecrã no período de garantia de 24 meses.

Está a ser redireccionado para o
site daSAMSUNG.com dos EUA.

OK

close