A oferta de serviço ADH da Samsung proporciona três opções que oferecem mais benefícios em determinados smartphones GALAXY da Samsung – uma estreia mundial do ponto de vista de um fabricante de dispositivos.

ADH CORE

Esta oferta de serviço, disponível atual e exclusivamente para o GALAXY Trend, GALAXY Trend Plus e GALAXY Grand Neo, permite 1 reparação de ecrã no período de garantia de 24 meses.

Funcionalidades do ADH Core:

• 1 reparação de ecrã no período de 24 meses.
  • Sem taxa de incidente.
  • Leve o dispositivo para o centro de assistência mais próximo

Para obter o serviço, TEM de registar o dispositivo através da aplicação ADH Core na Google Play store.

Perguntas frequentes

Quais são os benefícios?

O ADH Core permite apenas 1 reparação de ecrã no período de garantia de 24 meses.

O que preciso para ativar a cobertura ADH Core no meu dispositivo Samsung?

De modo a ser elegível para o benefício acima, tem que registar o seu dispositivo smartphone transferindo a aplicação Android ADH Core a partir da Google Play Store. Através da aplicação, ser-lhe-á solicitado o registo do dispositivo.

Quais os dados de registo necessários?

Nome, apelido, endereço de e-mail e número de telemóvel.

Existem custos adicionais envolvidos?

No.

Quais dispositivos móveis dispõem da cobertura ADH Core?

• Samsung GALAXY Trend
  • Samsung GALAXY Trend Plus
  • Samsung GALAXY Grand Neo

Qual é o número do centro de assistência técnica?

0861 000 061

Qual é a diferença entre ADH e ADH Core?

O ADH está incorporado na existente garantia de fábrica padrão de 24 meses da Samsung no GALAXY S4 e vai proteger o dispositivo contra danos acidentais durante a utilização normal. O ADH vai abranger as reparações do ecrã e as reparações de danos causados por líquidos no seu dispositivo danificado dentro do período de garantia de 24 meses da Samsung.

São permitidos 2 incidentes por cada dispositivo num período de 24 de meses:

• 1 reparação de ecrã e reparação de danos causados por líquidos OU
  • 2 reparações de ecrã OU
  • 2 reparações de danos causados por líquidos

No caso de danos causados por líquidos e danos no ecrã como primeiro incidente e ao mesmo tempo, isto vai constituir o primeiro e o segundo incidente no período de garantia de 24 meses e a cobertura ADH vai terminar.

Se o segundo incidente for danos no ecrã e danos causados por líquidos ao mesmo tempo, então, a reparação ADH vai abranger os danos mais graves, seja os danos causados por líquidos ou os danos no ecrã e os danos menos graves ficarão a cargo do proprietário do dispositivo Samsung GALAXY S4.

O ADH Core, disponível atual e exclusivamente no GALAXY Trend, GALAXY Trend Plus, GALAXY Grand Neo e GALAXY K Zoom, permite 1 reparação de ecrã no período de garantia de 24 meses.