A oferta de serviço ADH da Samsung proporciona três opções que oferecem mais benefícios em determinados smartphones GALAXY da Samsung – uma estreia mundial do ponto de vista de um fabricante de dispositivos.

ADH PREMIUM

A oferta de serviço ADH Premium inclui os benefícios seguintes:

Samsung Smart Swap é uma estreia mundial do ponto de vista de um fabricante de dispositivos. Esta oferta de serviço proporciona ao proprietário do dispositivo a vantagem de receber um dispositivo de empréstimo premium do mesmo modelo, para minimizar a inconveniência enquanto o dispositivo do utilizador está a ser reparado.

Samsung Smart Pick-Up está disponível para proprietários de dispositivos premium que desfrutam do inovador benefício do Samsung ADH Premium.

• Este melhoramento no ADH proporciona ao proprietário do dispositivo premium a vantagem de ter o dispositivo danificado recolhido e a subsequente entrega do dispositivo de empréstimo premium no caso de um incidente ADH.
  • Entrega em 24 horas apenas nas principais cidades de África do Sul.

Samsung Smart Value proporciona ao proprietário do dispositivo premium o benefício de uma "Recompra Futura Garantida" (GFB) para o dispositivo:

• Recompra de 25% = 0 a 12 meses.
  • Esta GFB é calculada em comparação com o Preço de Venda ao Público (PVP) aquando da compra do dispositivo.
  • Benefício ADH após Avaliação inteligente.
  • Assim que um dispositivo premium tenha sido submetido a uma "Avaliação inteligente" e uma "Troca" por um novo dispositivo premium da Samsung antes ou durante o 12º mês, o balanço do benefício ADH é transferido para o novo termo ADH Premium de 24 meses.

O ADH Premium será incorporado na existente garantia de fábrica padrão de 24 meses da Samsung em determinados dispositivos premium. A oferta vai proteger o dispositivo contra danos acidentais durante a utilização normal. Vai abranger as reparações de ecrã e as reparações de danos causados por líquidos no seu dispositivo danificado dentro do período de garantia de 24 meses da Samsung.

A oferta de serviço ADH:

• 1 reparação de ecrã e reparação de danos causados por líquidos OU
  • 2 reparações de ecrã OU
  • 2 reparações de danos causados por líquidos

No caso de danos causados por líquidos e danos no ecrã como primeiro incidente e ao mesmo tempo, isto vai constituir o primeiro e o segundo incidente no período de garantia de 24 meses e a cobertura ADH vai terminar.
Se o segundo incidente for danos no ecrã e danos causados por líquidos ao mesmo tempo, então, a reparação ADH vai abranger os danos mais graves, seja os danos causados por líquidos ou os danos no ecrã e os danos menos graves ficarão a cargo do proprietário do dispositivo Samsung

De modo a ser elegível para os benefícios acima, tem de registar o seu dispositivo smartphone transferindo a aplicação ADH Premium a partir da Google Play store. Registe já o seu dispositivo!

Perguntas frequentes

O que é o ADH Premium?

O ADH Premium é uma oferta de serviço específico para dispositivos premium. Inclui:

• Samsung ADH + Smart Swap + Smart Pick Up + Smart Value

Quem paga o ADH Premium?

O benefício é incluído gratuitamente para o proprietário do dispositivo.

Como efetuo o registo para desfrutar do ADH Premium?

Transfira a aplicação ADH Premium a partir da Google Play store e registe-se através da aplicação.

A aplicação vai confirmar o meu registo no ADH Premium?

Sim, será enviada uma mensagem / e-mail de confirmação com as informações de contacto do ADH Premium para utilização futura.

Como comunico um incidente e recebo o meu dispositivo de substituição?

Ao contactar o centro de contacto do ADH. Um agente vai utilizar os seus dados e tratar imediatamente da entrega do dispositivo de substituição.

O processo de substituição é semelhante ao de uma substituição ao abrigo da garantia?

Sim, vai manter o SIM atual, cartão de memória, bateria, tampa traseira, carregador e quaisquer outros acessórios quando o dispositivo é substituído ou está a ser reparado.

O produto ADH Premium aplica-se a incidentes de garantia?

Não, só se aplica a incidentes por Danos Acidentais de Manuseamento (ADH).

O dispositivo de empréstimo premium é idêntico?

Sim, vai receber um dispositivo premium igual ao dispositivo a ser reparado.

Há uma taxa de incidente se danificar o meu dispositivo acidentalmente?

Não, não é aplicada uma taxa de incidente.

Preciso de apresentar um comprovativo de compra?

Sim, é necessário um comprovativo de compra.

A aplicação ADH Premium fornece informações detalhadas do meu benefício?

Sim, a aplicação é um guia abrangente que explica os seus benefícios. Vai também receber um e-mail após o registo a explicar os benefícios.

O ADH foi melhorado para me proporcionar um dispositivo de troca / empréstimo para que não tenha de esperar pela reparação do meu dispositivo danificado?

Sim.

Basicamente, a Avaliação inteligente é um Valor Futuro Garantido (GFV) para o meu dispositivo premium?

Sim, pode utilizar este Valor Futuro Garantido para comprar o seu próximo dispositivo ADH Premium e, assim, pagar menos.

É calculado em comparação com o preço de compra original ou o preço atual do dispositivo?

É calculado em comparação com o Preço de Venda ao Público (PVP) do dispositivo aquando da data de compra – não o preço de retoma atual.

Quais dispositivos móveis dispõem da cobertura ADH Premium?

• Samsung GALAXY Note 3
  • Samsung GALAXY Note 3 LTE
  • Samsung Galaxy S5

Qual é o número do centro de assistência técnica?

0861 666 646

Perguntas frequentes

Quais são os benefícios?

O ADH Core permite apenas 1 reparação de ecrã no período de garantia de 24 meses.

O que preciso para ativar a cobertura ADH Core no meu dispositivo Samsung?

De modo a ser elegível para o benefício acima, tem que registar o seu dispositivo smartphone transferindo a aplicação Android ADH Core a partir da Google Play Store. Através da aplicação, ser-lhe-á solicitado o registo do dispositivo.

Quais os dados de registo necessários?

Nome, apelido, endereço de e-mail e número de telemóvel.

Existem custos adicionais envolvidos?

No.

Quais dispositivos móveis dispõem da cobertura ADH Core?

• Samsung GALAXY Trend
  • Samsung GALAXY Trend Plus
  • Samsung GALAXY Grand Neo

Qual é o número do centro de assistência técnica?

0860 726 7864

Qual é a diferença entre ADH e ADH Core?

O ADH está incorporado na existente garantia de fábrica padrão de 24 meses da Samsung no GALAXY S4 e vai proteger o dispositivo contra danos acidentais durante a utilização normal. O ADH vai abranger as reparações do ecrã e as reparações de danos causados por líquidos no seu dispositivo danificado dentro do período de garantia de 24 meses da Samsung.

São permitidos 2 incidentes por cada dispositivo num período de 24 de meses:

• 1 reparação de ecrã e reparação de danos causados por líquidos OU
  • 2 reparações de ecrã OU
  • 2 reparações de danos causados por líquidos

No caso de danos causados por líquidos e danos no ecrã como primeiro incidente e ao mesmo tempo, isto vai constituir o primeiro e o segundo incidente no período de garantia de 24 meses e a cobertura ADH vai terminar.

Se o segundo incidente for danos no ecrã e danos causados por líquidos ao mesmo tempo, então, a reparação ADH vai abranger os danos mais graves, seja os danos causados por líquidos ou os danos no ecrã e os danos menos graves ficarão a cargo do proprietário do dispositivo Samsung GALAXY S4.

O ADH Core, disponível atual e exclusivamente no GALAXY Trend, GALAXY Trend Plus, GALAXY Grand Neo e GALAXY K Zoom, permite 1 reparação de ecrã no período de garantia de 24 meses.