Desregistar Partilha de perfil, Partilha simples e Mensagens melhoradas

Siga os passos abaixo para desregistar a Partilha de perfil, Partilha simples e Mensagens melhoradas das Funções melhoradas, caso não as pretenda continuar a utilizar.

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis dependendo do seu país e fornecedor de serviços.

Ao desregistar, todos os dados relacionados são eliminados e não são recuperáveis. Caso mais tarde decida utilizar novamente a Partilha de perfil, Partilha simples e as Mensagens melhoradas no seu telefone, terá de voltar a autenticar o seu número de telefone.

Como desregistar as Funções melhoradas no seu telefone
Passo 1

Introduza o número de telefone do dispositivo que pretende desregistar e iremos enviar-lhe um código de confirmação.

Passo 2

Introduza o código de confirmação que enviámos para o seu telefone e submeta-o.