Kies

Mais mudanças do que esperava, obtenha o novo Kies!

• Mantenha o seu telemóvel actualizado

Quando conectado, o Kies automaticamente notifica-o de novas versões de firmware.
    Melhore o seu telemóvel com o mais recente firmware.

• Sincronize contactos com o Outlook, Google ou Yahoo

Adicione e edite contactos de telemóvel convenientemente no Kies. De igual modo, sincronize os contactos com os existentes no Outlook, Google ou Yahoo.

• Enriqueça a sua vida musical com o telemóvel.

Faça a sua própria lista de reprodução preferida e sincronize com o telemóvel.
    Toda a música que desejar ouvir para o entreter onde quer que esteja,

• Continue a tirar fotos e a fazer vídeos de telemóvel para PC

Guarde em segurança fotos e vídeos valiosos que tirou e desfrute dos seus momentos felizes no Kies.

Como usar o Kies 2.0

Faça clique no botão. O filme guia-o para que utilize o Kies 2.0 Tutorial Kies 2.0

Requisitos do Sistema

• SO :

Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32/64bit suportados)
  • CPU :

Intel Core 2 Duo 2.0GHz ou superior (recomendado)
  • Tamanho de memória mínimo (RAM) :

1.00 GB (recomendado)
  • Espaço livre no disco rígido :

Pelo menos 500 MB (recomendado)
  • Resolução do Ecrã :

1024 X 768 (600), 32 bit ou superior
  • Software necessário :

.Net Framework 3.5 SP1 ou superior Windows Media Player 10 ou superior DirectX 9.0C
    * Para Windows Mobile, ActiveSync(Windows XP) ou Device Center(Windows Vista/7)