Kies mini

Kies Mini é…
Samsung Kies mini permite a conexão por USB entre telemóveis Samsung e computadores Mac.
Kies mini proporciona-lhe um upgrade de firmware e sincronização de PIMs.

Características

• Upgrade de Firmware
    Informa sobre a mais recente versão de firmware e faz o upgrade do telemóvel
  • Sincronização PIMs
    Sincroniza com livro de endereços Mac ou iCal.

Requisitos do Sistema

• SO :SO Mac X, versão 10.5 ou mais recente
  • CPU :Processador 1.8GHz Intel ou mais rápido
  • Tamanho de Memória Mínima (RAM) : 512MB ou mais
  • Espaço livre no disco rígido : 30MB de espaço de disco rígido disponível

Modelo Suportado

Wave(GT-S8500)  *Upgrade de Firmware encontra-se disponível para bada1.2 ou mais recente
Wave II (GT-S8530)