PCStudio 3.1

O que é o Samsung PC Studio 3.1 ?
Samsung PC Studio é um pacote de programas baseados no Windows PC que você pode usar com facilidade para gerir dados pessoais e arquivos multimédia, ligando um Telemóvel Samsung (GSM / GPRS / UMTS) ao seu PC.

Características Principais

• Importar CD
    Encontre as informações do CD, como nome de artista/ nome da faixa, título do álbum, etc. Quando colocar um CD de áudio no PC, o PC Studio recuperará as informações para facilitar a sua gestão. Também pode extrair músicas do seu CD com essas informações automaticamente.
  • Obter informações de tag
    Limpe as informações incorrectas dos ficheiros de música e encontre informações exactas, como nome do artista/nome da faixa, título do álbum, etc. O PC Studio recupera essas informações valiosas para o ajudar na gestão de media.
  • Músicas semelhantes
    Seleccione simplesmente um artista ou uma música! O botão More Like This criará automaticamente uma lista de músicas semelhantes a partir da sua biblioteca.

Características Gerais

• Gestor de conexões
    Permite-lhe seleccionar o tipo de conexão do PC para o Telemóvel.
    USB, Bluetooth, infravermelho ou Serial.
  • Gerir Mensagens
    Pode gerir mensagens rápidas e mensagens multimédia.
  • Gerir contactos e mais
    Permite-lhe recuperar informações pessoais guardadas no telemóvel, como contactos, informações da lista telefónica, agenda e adicionar informação ou eliminar e editar informações guardadas.
  • Sincronizar
    Permite-lhe sincronizar as informações pessoais guardadas no programa de Gestão de Informações Pessoais do PC.
  • Transferir ficheiros
    Permite-lhe procurar por ficheiros multimédia gravados no telemóvel ou no PC e ainda fazer download ou upload dos ficheiros do PC para o telemóvel.
  • Gerir conexões à internet
    Permite-lhe aceder à internet utilizando o telemóvel como um modem.
  • Criar mensagens multimédia
    Crie mensagens multimédia personalizadas e envie-a através do telemóvel.

Poderosas Características Multimédia

Gestor Multimédia
Pode gerir, editar criar fotos, vídeos e músicas, que podem ser transferidos para o seu telemóvel.
Poderosa Experiência Multimédia >
  • Fácil de procurar por todos os ficheiros multimédia do seu computador
    Utilize a função de pesquisa especial para encontrar ficheiros de músicas, fotos e vídeos.
  • Dividir e gerir ficheiros grandes
    Divide ficheiros grandes, como vídeos, para poder separá-los com facilidade em cartões de memória.
  • Como criar seus próprios álbuns
    O PC Studio permite-lhe organizar os ficheiros em álbuns ou listas de reprodução. Também pode editar ficheiros e criar novas pastas par optimizar a sua organização.
  • Editor de tags
    Apague as informações incorrectas de músicas em MP3, o PC Studio suporta a informação em faixas que inclui género, título e álbuns de música.
  • Mo-Blog!
    Publique as suas fotos no Samsung u-Blog e crie o seu próprio espaço online.
  • Poderoso Reprodutor Multimédia
    Suporta diversas extensões de ficheiros (fotos, filmes, músicas, etc).