Kies

Mais mudanças do que esperava, obtenha o novo Kies!

• Ligue um telemóvel sem fios

Ligue um telemóvel a Kies através de Wi-Fi e sincronize conteúdo.
    Kies através de Wi-Fi permite desfrutar de Kies de forma conveniente.
    * Está disponível apenas para os modelos suportados e algumas funções estão limitadas durante a ligação Wi-Fi.

• Mantenha o seu telemóvel actualizado

Quando conectado, o Kies automaticamente notifica-o de novas versões de firmware.
    Melhore o seu telemóvel com o mais recente firmware.

• Sincronize contactos com o Outlook, Google ou Yahoo

Adicione e edite contactos de telemóvel convenientemente no Kies. De igual modo, sincronize os contactos com os existentes no Outlook, Google ou Yahoo.

• Enriqueça a sua vida musical com o telemóvel.

Faça a sua própria lista de reprodução preferida e sincronize com o telemóvel.
    Toda a música que desejar ouvir para o entreter onde quer que esteja,

• Continue a tirar fotos e a fazer vídeos de telemóvel para PC

Guarde em segurança fotos e vídeos valiosos que tirou e desfrute dos seus momentos felizes no Kies.

• Agora, Kies para o seu MAC

Kies está disponível para o Mac! Ligue um telemóvel ao seu Mac e faça a gestão com conveniência
    * De momento, só estão disponíveis os telemóveis suportados.
      - Galaxy S (GT-I9000), Galaxy S II (GT-I9100), Galaxy Tab (GT-P1000)
        Wave (GT-S8500), Wave II (GT-S8530)

Como usar o Kies 2.0

Faça clique no botão. O filme guia-o para que utilize o Kies 2.0 Tutorial Kies 2.0

Requisitos do Sistema (Windows)

SO : Windows XP SP3 ou superior (32 bit)
Windows Vista (32 / 64 bit)
Windows 7 (32 / 64 bit)
CPU : Intel Core 2 Duo 2.0 GHz ou superior (recomendado)
Tamanho de memória
mínimo (RAM) :
1,00 GB (recomendado)
Espaço livre no disco
rígido :
Pelo menos 500 MB (recomendado)
Resolução do Ecrã : 1024 x 768 (600), 32 bit ou superior
Software necessário : .Net Framework 3.5 SP1 ou superior Windows Media Player 10 ou superior DirectX 9.0C
* Para Windows Mobile, ActiveSync (Windows XP) ou Device Center (Windows Vista/7)

Requisitos do Sistema (Mac)

Sistema Operativo : Mac OS X versão 10.5 ou posterior
CPU : Processador Intel a 1,8 GHz ou mais rápido
Tamanho mínimo de
memória (RAM) :
512 MB ou mais
Espaço livre em disco : No mínimo 100 MB (recomendado)

Kies mini

Kies Mini é…
Samsung Kies mini permite a conexão por USB entre telemóveis Samsung e computadores Mac.
Kies mini proporciona-lhe um upgrade de firmware e sincronização de PIMs.

Características

• Upgrade de Firmware
    Informa sobre a mais recente versão de firmware e faz o upgrade do telemóvel
  • Sincronização PIMs
    Sincroniza com livro de endereços Mac ou iCal.

Requisitos do Sistema

• SO :SO Mac X, versão 10.5 ou mais recente
  • CPU :Processador 1.8GHz Intel ou mais rápido
  • Tamanho de Memória Mínima (RAM) : 512MB ou mais
  • Espaço livre no disco rígido : 30MB de espaço de disco rígido disponível

Modelo Suportado

Wave(GT-S8500)  *Upgrade de Firmware encontra-se disponível para bada1.2 ou mais recente
Wave II (GT-S8530)

NEW PC STUDIO

Com o Samsung New PC Studio, faça a gestão de conteúdos no seu telemóvel como quiser

NPS Download

O que é o Samsung PC Studio?

Samsung New PC Studio é uma aplicação para organizar os conteúdos entre seu celular Samsung e seu computador. NPS simplifica o acesso conveniente ao seu celular, administração de dados com backup e sincronização com poderosos recursos multimedia.

Características Especiais

• Administração de dados pessoais
    Administre ou faça o backup dos contatos, calendário e mensagens do seu celular. Sincronize seus dados pessoais com o Microsoft Outlook.
  • Gerenciador de mídia
    Gerencie, edite e reproduza conteúdo como músicas, imagens e arquivos de vídeo no Gerenciador de mídia gratuitamente.
  • Atualização de Firmware
    Notificação sobre as últimas atualizações de firmware e novas versões para seu celular.

Como usar o NPS

Favor clicar no tutorial do NPS a direita.
Este tutorial irá mostrar como usar o New PC Studio. NPS Tutorial

Requisitos de sistema para instalação

• Sistema operacional : Windows 2000(Service Pack 4), Windows XP(Service Pack 2), Windows Vista, Windows 7.
  • CPU : Processador Pentium 600 MHZ ou superior (recomendado)
  • Tamanho mínimo de memória (RAM) : 512 MB
  • Espaço livre em disco rígido : 200MB ou superior
  • Microsoft DirectX 9.0 ou superior

PCStudio 3.1

O que é o Samsung PC Studio 3.1 ?
Samsung PC Studio é um pacote de programas baseados no Windows PC que você pode usar com facilidade para gerir dados pessoais e arquivos multimédia, ligando um Telemóvel Samsung (GSM / GPRS / UMTS) ao seu PC.

Características Principais

• Importar CD
    Encontre as informações do CD, como nome de artista/ nome da faixa, título do álbum, etc. Quando colocar um CD de áudio no PC, o PC Studio recuperará as informações para facilitar a sua gestão. Também pode extrair músicas do seu CD com essas informações automaticamente.
  • Obter informações de tag
    Limpe as informações incorrectas dos ficheiros de música e encontre informações exactas, como nome do artista/nome da faixa, título do álbum, etc. O PC Studio recupera essas informações valiosas para o ajudar na gestão de media.
  • Músicas semelhantes
    Seleccione simplesmente um artista ou uma música! O botão More Like This criará automaticamente uma lista de músicas semelhantes a partir da sua biblioteca.

Características Gerais

• Gestor de conexões
    Permite-lhe seleccionar o tipo de conexão do PC para o Telemóvel.
    USB, Bluetooth, infravermelho ou Serial.
  • Gerir Mensagens
    Pode gerir mensagens rápidas e mensagens multimédia.
  • Gerir contactos e mais
    Permite-lhe recuperar informações pessoais guardadas no telemóvel, como contactos, informações da lista telefónica, agenda e adicionar informação ou eliminar e editar informações guardadas.
  • Sincronizar
    Permite-lhe sincronizar as informações pessoais guardadas no programa de Gestão de Informações Pessoais do PC.
  • Transferir ficheiros
    Permite-lhe procurar por ficheiros multimédia gravados no telemóvel ou no PC e ainda fazer download ou upload dos ficheiros do PC para o telemóvel.
  • Gerir conexões à internet
    Permite-lhe aceder à internet utilizando o telemóvel como um modem.
  • Criar mensagens multimédia
    Crie mensagens multimédia personalizadas e envie-a através do telemóvel.

Poderosas Características Multimédia

Gestor Multimédia
Pode gerir, editar criar fotos, vídeos e músicas, que podem ser transferidos para o seu telemóvel.
Poderosa Experiência Multimédia >
  • Fácil de procurar por todos os ficheiros multimédia do seu computador
    Utilize a função de pesquisa especial para encontrar ficheiros de músicas, fotos e vídeos.
  • Dividir e gerir ficheiros grandes
    Divide ficheiros grandes, como vídeos, para poder separá-los com facilidade em cartões de memória.
  • Como criar seus próprios álbuns
    O PC Studio permite-lhe organizar os ficheiros em álbuns ou listas de reprodução. Também pode editar ficheiros e criar novas pastas par optimizar a sua organização.
  • Editor de tags
    Apague as informações incorrectas de músicas em MP3, o PC Studio suporta a informação em faixas que inclui género, título e álbuns de música.
  • Mo-Blog!
    Publique as suas fotos no Samsung u-Blog e crie o seu próprio espaço online.
  • Poderoso Reprodutor Multimédia
    Suporta diversas extensões de ficheiros (fotos, filmes, músicas, etc).