Support Model

Level On Wireless Headphones

Editar modelo do produto
Procurar
  • No data

Como encontrar o número do modelo?

Precisa de ajuda para encontrar o número do modelo? Seleccione o produto nos menus abaixo e indicaremos onde está o número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Soluções principais

Transferência de manuais

Manuais, transferências,
especificações e registo

()

Como encontrar o número do modelo?

Precisa de ajuda para encontrar o número do modelo? Seleccione o produto nos menus abaixo e indicaremos onde está o número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar
  • Tipo

Auscultadores

• Nível de Ruído
    • Impedance

41 ohms

• Bluetooth
    • Version

Bluetooth 3.0

• Profiles

A2DP, AVRCP, HSP, HFP

• Wireless Range

10 m

• Audio Streaming

Sim

• Multipoint

Sim

• Etc

Compatibilidade da aplicação Samsung Level aplicação descarregável): 1) A aplicação Samsung Level é compatível com dispositivos móveis de Samsung com o sistema operativo Android 4.2.2 ou posterior. Dependendo das especificações do seu dispositivo, pode surgir um ecrã parcialmente branco ou algumas funções podem não funcionar no seu dispositivo. 2) Para usar a aplicação verifique se os dispositivos estão emparelhados pela funcionalidade de Bluetooth.

• Funcionalidades gerais
    • Control

Controlo táctil inteligente Bluetooth (Reproduzir / Pausa, Movimento do tema, Aumentar / baixar volume, S Voice (no caso de smartphones Samsung Compatíveis), Recepção de chamadas, Rejeição de chamadas)

• Microphone

Sim

• Packaging Contents

Bolsa de transporte, cabo de áudio, cabo micro USB

• Altifalante

Colunas de 40 mm com diafragma de camada dupla

• Call Function
    • Call Receiving

Sim

• Battery
    • Tipo

Bateria incorporada (bateria de íon-lítio) , *A duração da bateria (Reprodução / Conversação / Espera) depende de factores como a configuração, dispositivos móveis ligados, força do sinal, temperatura operacional, funcionalidades seleccionadas, frequência das chamadas e voz, dados e outras padrões de utilização da aplicação.

• Play Time

Até 11 h (Modo Bluetooth sem ANC), Até 23 h (Modo Bluetooth sem ANC), Até 20 h (Modo com fio sem ANC), Tempo de audição ilimitado (Modo com fio sem ANC)

• Talk Time

Até 11 h (Modo Bluetooth sem ANC), Até 23 h (Modo Bluetooth sem ANC)

• Tempo em standby

Até 200 h (Modo Bluetooth sem ANC)

• Connectivity
    • 3.5mm headphone connector

Sim

• Micro USB

Sim

• Physical specification
    • Dimensões (LxAxP)

161,9 x 184,6 x 74,1 mm

• Weight

236 g

• Cable Length

1,2 m

• Color

Azul escuro

Software útil

Encontre software útil nesta área.

Ícone do manual interactivo

Simulador Samsung

Uma simulador interativo que o guia através das funcionalidades do seu dispositivo.

Community

Procure respostas, faça perguntas e obtenha
soluções de outros clientes da Samsung.

RESOLVIDO

Respostas aceites da Comunidade
Samsung

Procurar
Procurar

PRODUTOS RELACIONADOS

Modelos recomendados relacionados e acessórios