Número do modeloSM-C200

Últimas Updates

Filtrar Por

/

Type option

/

Topics option

Lamentamos, não foram encontrados resultados.

Transferências e Manuais

Software

• Windows Application,Gear 360 ActionDirector(Gear 360 ActionDirector)

Win XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32bit,64bit), 597.7 MB, exe, INGLÊS, Abcásia, AFAN, AFAR, Afrikaans, ALBANIAN, Amárico, ÁRABE, ARMÊNIA, ASSAMESE, Aymara, Azerbaijano, Bashkir, BASQUE, BENGALI, Bhutani, Bihari, Bislama, BRETON, BÚLGARO, Birmanês, Bielo-Rússia, CAMBOJANA, CATALAN, CHINÊS, CHINÊS, Corso, CROATA, CHECA, DINAMARQUÊS, HOLANDÊS, HOLANDÊS (BEL), ESPERANTO, Estoniano, Das Ilhas Faroé, PERSA, FIJI, FINLANDÊS, FRANCÊS, FRENCH(FRANCE), FRANCÊS (SUÍÇA), FRÍSIAS, GALEGO, GEORGIAN, ALEMÃO, GREGO, GRONELANDESA, GUARANI, GUJARATI, HAUSA, HEBRAICO, HINDI, HÚNGARO, ISLANDÊS, INDONÉSIA, Interlíngua, Interlingue, Inuktitut, Inupiak, IRLANDÊS, ITALIANO, Javanês, Canará, Kashmiri, Cazaque, Kinyarwanda, Quirguiz, Curdo, KURUNDI, Laosiano, AMÉRICA, LETÃ, Lingala, LITUANO, MACEDONIAN, MALGAXE, MALAY, Malayalam, MALTÊS, MAORI, Marata, Moldava, MONGOL, NAURU, Nepalês, NORUEGUÊS, Occitano, Oriya, Pashto, POLONÊS, PORTUGUÊS, PORTUGUÊS (Brasil), PORTUGUÊS (Europeu), PUNJABI, QUECHUA, Reto-ROMANCE, ROMENO, RUSSO, SAMOANA, SANGHO, SÂNSCRITO, SCOTSGAELIC, SÉRVIO, Servo-croata, Setswana, Shona, Sindi, Singalês, SiSwati, ESLOVACA, ESLOVENA, SOMÁLIA, ESPANHOL, Sundanese, SWAHILI, SUECO, TAGALOG, TAJIQUE, TAMIL, Tatar, TELUGU, TAILANDÊS, TIBETE, Tigrinya, TONGA, Tsonga, TURCO, Türkmen, TWI, UIGUR, UCRANIANO, URDU, Usbeque, VIETNAMITA, Volapük, GALÊS, Wolof, XHOSA, Ídiche, YORUBA, ZHUANG, ZULU

Versão : 1.0.0.20052016.09.07

Software útil

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies liga o seu telemóvel ao seu computador, tornando assim mais fácil a sincronização de dados e a descoberta de novas aplicações.

Ler mais
      • Samsung Dive

Samsung Dive

Proteja a sua informação pessoal recupere um telemovel perdido. Samsung Dive permite efetuar o rastreio do seu telemovel remotamente.

Ler mais
        • S Note

S Note

Pode utilizar o computador para gerir eficientemente todas as notas que escreveu no dispositivo móvel utilizando o S Note.

Ler mais
          • Support Upgrade

Support Upgrade

Atualize o seu firmware no seu smartphone via wirless. É uma forma fácil de assegurar uma boa performance no seu smartphone.

Ler mais