Samsung Smart Switch (Comutação Inteligente da Samsung)

Como mover com facilidade os  dados de um dispositivo móvel para outro (Smart Switch)

Samsung Smart Switch Mobile
(Comutação inteligente móvel da Samsung)

Instale a aplicação Smart Switch Mobile no seu dispositivo.
A transferência entre os dispositivos Galaxy está apenas a alguns toques.

A transferência entre os dispositivos Galaxy está apenas a alguns toques.

Como transferir a aplicação

Transferir a Smart Switch Mobile das Aplicações Galaxy ou do Google Play.
Em qualquer uma dessas lojas de aplicações, procurar por "Smart Switch".

Transferência de Aplicações do Smartphone Blackberry Vá a Aplicações GALAXY (Apps)
Vá ao Google play

Ligação fácil com um clique

Ligação fácil com um clique

Com a Smart Switch Mobile, a transferência de dados entre os dispositivos Galaxy é fácil.
Coloque os seus dispositivos próximos um do outro (em 20,32 cm) e execute a aplicação nos dois dispositivos. Então, no dispositivo antigo, seleccione [Android Device], [Start], [Connect] ([Dispositivo Android], [Iniciar], [Ligar].
Isto permite-lhe enviar os dados pessoais que tinha gravado no seu dispositivo antigo Galaxy para o novo dispositivo Galaxy ligado.

Suporte para várias funções

Suporte para várias funções

Pode enviar os seus dados pessoais (contactos, agendas, mensagens e memorandos), dados multimédia e outros tipos de dados (alarmes, configurações Wi-Fi, histórico recente, etc.).

Samsung Smart Switch (Comutação Inteligente da Samsung)

A cópia de segurança dos dados, restauro, sincronização e actualizações do software são agora geridos num local.
Desfrute do novo Smart Switch. Os menus actualizados tornam-no ainda mais fácil de utilizar.

Transferir para Windows Transferir para SO MAC

A cópia de segurança dos dados, restauro, sincronização e actualizações do software são agora geridos num local.

Ligação rápida e transferência de dados rápida

Ligação rápida e transferência de dados rápida

Execute o Smart Switch no seu computador e ligue a este o seu dispositivo novo Samsung utilizando um cabo USB.
O Smart Switch reconhecerá os dados no seu dispositivo antigo e começa a movê-los para o novo.

Cópia de segurança simples e restauro.

Cópia de segurança simples e restauro.

Experimente as novas funções de cópia de segurança e restauro do Smart Switch.
Estas funções ajudam-no a fazer uma cópia de segurança de todos os seus dados de uma vez só e restaurar facilmente qualquer dado copiado - tudo sem quaisquer configurações complicadas.

*Estas novas funções de cópia de segurança e restauro ajudá-lo-ão a mover os seus dados pessoais (contactos, agendas, memorandos, mensagens e histórico de chamadas), fotografias, vídeos, alarmes, marcadores e preferências de um modo simples.

Sincronização dos dados

Sincronização dos dados

Pode sincronizar os seus contactos e a sua agenda entre os seus dispositivos com o Windows Outlook ou o Mac Address Book (Livro de endereços do Mac) e o iCal.
Com esta função inteligente pode gerir facilmente a sua agenda em qualquer momento e em qualquer lugar.

Actualizar o software do dispositivo

Actualizar o software do dispositivo

Utilizando a versão do computador Smart Switch, actualize o seu dispositivo com o software mais recente.
O seu dispositivo estará mais estável e terá um melhor desempenho.

Requisitos do sistema

Windows

OS
Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
CPU
Pentium 1,8 GHz ou superior (Intel Core i5 3,0 GHz ou superior (recomendado)
Tamanho mínimo da memória (RAM)
1 GB (recomendado)
Espaço livre do disco rígido
No mínimo 200 MB (recomendado)
Resolução do ecrã
1 024 x 768 (600), (32 bit ou superior)

MAC

OS
Mac OS X 10.5 ou posterior
CPU
1,8 GHz Intel ou processador mais rápido
Tamanho mínimo da memória (RAM)
1 GB ou mais (recomendado)
Espaço livre do disco rígido
No mínimo 200 MB (recomendado)
Dispositivo suportado
Android 4.1 JellyBean OS ou acima
FAQs

Se tiver qualquer dúvida relativa ao Smart Switch, consulte a secção FAQ em seguida.

Ver FAQs

A Samsung considera o copyright (direitos de autor) muito a sério. Só transfira conteúdo seu ou que tenha o direito de transferir.

BlackBerry® é uma marca registrada da BlackBerry Limited, e seus direitos exclusivos são expressamente reservados. A Samsung Electronics não é afiliada com, endossada, patrocinada ou autorizada de nenhuma forma pela BlackBerry Limited.