Instalar o Smart Switch no BlackBerry®

※ Os métodos de instalação do Smart Switch no SO BlackBerry® 7 e SO 10 são diferentes. Verifique qual é o SO do smartphone que está a utilizar antes de efectuar a instalação.

1. Instalar o Smart Switch no SO BlackBerry® 7

1. Aceda a esta página a partir do browser do dispositivo equipado com o SO BlackBerry® 7 e toque no botão "Transferência para SO 7" ou introduza o endereço indicado em seguida.

Transferência para SO 7

2. Quando o ficheiro de instalação tiver sido transferido do browser, o Smart Switch será instalado automaticamente.
    1 Etapa
    Introduzir endereço de transferência no browser Web da BlackBerry
    2 Etapa
    Tocar no botão de transferência
    3 Etapa
    Smart Switch a ser transferido

2. Instalar o Smart Switch no SO BlackBerry® 10

※ Este método de instalação aplica-se apenas a PC com o Windows 7 ou posterior instalado.

1. Ligue o dispositivo equipado com o SO BlackBerry® 10 a um PC utilizando um cabo USB.
    ※ O driver do dispositivo com BlackBerry® deverá estar instalado no PC.
    ※ Certifique-se de que o dispositivo e o PC estão ligados correctamente e que são mutuamente reconhecidos.
  2. Aceda a esta página a partir do browser do PC e clique no botão “Transferência para SO 10” para transferir o ficheiro de instalação.

Transferência para SO 10

3. Execute o ficheiro "SmartSwitchInstaller.exe" que foi transferido.
  4. Clique no botão "Iniciar instalação" para começar a instalar o Smart Switch no dispositivo equipado com o SO BlackBerry® 10.