Software Upgrade

Quais são os benefícios da atualização de software?

Lançamento contínuo da versão de software atualizada para:

1. Melhorias de desempenho e estabilidade.
  2. Resolução de potenciais problemas corrigindo bugs e erros.
  3. Atualização do SO e novas funcionalidades.

Como verificar a versão de software mais recente?

Opção 1. OTA(over the air) sem fios

Aceda a Definições > (Mais) > Sobre o dispositivo > Atualização do software > atualizar

Antes de atualizar OTA:

• É recomendada a utilização de uma rede Wi-Fi adequada de forma a evitar tarifas de dados da sua operadora de telecomunicações.
  • Certifique-se de que carrega a bateria (mais de 50% de capacidade) e dispõe de memória suficiente no dispositivo (pelo menos 1 GB)
  • Não retire a bateria durante a atualização.
  • Não utilize o dispositivo base.

Opção 2. Computador com cabo

Instale o ‘Kies’ e execute-o depois de ligar o telemóvel. Siga as instruções apresentadas no menu de atualização de software ‘Kies’.

Aceda ao Kies

Opção 3. Visitar uma loja

As lojas SES (Samsung Experience Shops) estão a apoiar o serviço Smart* com a atualização de software.
Solicite o serviço de atualização de software ao Samsung Experience Consultant numa SES;
durante o tempo de atualização pode usufruir do dispositivo Samsung, dos acessórios e de todos os conteúdos.

* O serviço Smart pode não estar disponível em algumas lojas devido às condições de espaço.

Perguntas e respostas

P. Estou preocupado com a perda dos meus dados pessoais, como contactos e fotografias, após a atualização de software.
R. Todos os dados do utilizador são preservados após a atualização. Contudo, recomendamos que seja efetuada uma cópia de segurança dos dados antes da atualização.
P. Quando utilizo a atualização de software OTA sem fios, verifico que é necessário o pacote de dados. É cobrada uma tarifa?
R. Depende da política do fornecedor da rede. Recomendamos a utilização de uma rede Wi-Fi.