Kies

DOWNLOAD PARA WINDOWS

Por favor verificar o seu modelo antes de realizar a transferência

Kies

Modelo Suportado : Telemóvel, Smart Phone/Tablet antes deGalaxy Note III (incluindo Galaxy S4, Note II, etc)

Kies Download

Smart Switch

Modelo Suportado : Smart Phone/Tablet desde Galaxy Note III (SO Android 4.3 ou superior)

SMART SWITCH Download

DOWNLOAD PARA MAC

Faça o download do Smart Switch para o seu computador Mac

Mais alterações do que esperava, Obtenha um Kies novinho!
A imagem mostra a notificação de atualizações de firmware, poderá ver  quando ligar o dispositivo móvel ao Kies através de um cabo USB.

Mantenha o seu telemóvel atualizado

Quando ligado, o Kies notificará se existem novas versões de firmware. Tenha seu telemóvel atualizado com o ultimo firmware disponível.

A imagem demonstra a compatibilidade de Kies com o seu Mac que irá ajudar ainda mais na transferência de dados ou ficheiros.

Agora, apresentamos o Kies para o seu MAC

Kies para o seu Mac está disponível. Ligue um telemóvel ao seu Mac e faça a gestão convenientemente.

Requisitos do Sistema

Kies

Sistema Operativo (OS)
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU
Intel Core 2 Duo 2.0GHz ou superior (recomendado)
Mínimo de memória necessária (RAM)
1.00GB (recomendado)
Espaço livre em disco
Pelo menos 500 MB (recomendado)
Resolução de imagem
1024 x 768 (32 bit ou superior)
Software necessário
.Net Framework 3.5 SP1 or above
Windows Media Player 10 or above
DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP) or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)
** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.
Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's "Media Feature Pack" which includes Windows Media Player and its corresponding support software.

"Media Feature Pack" is available from Microsoft homepage (www.microsoft.com)

Note 2:
If using Kies with Windows 8 operating systems, please be advised that currently only Samsung Android OS and BADA OS based mobile devices are supported

Smart Switch

Sistema Operativo (OS)
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU
Intel Core i5 3.0 GHz ou superior (recomendado)
Mínimo de memória necessária (RAM)
512MB (recomendado)
Espaço livre em disco
Pelo menos 200 MB (recomendado)
Resolução de imagem
1024 x 768 (32 bit ou superior)
Software necessário
※Windows XP : Windows Media Player 11 ou superior
※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack
"Media Feature Pack" está disponível na página da Microsoft
(www.microsoft.com)

Como usar Kies

O vídeo ensina a usar o Kies

Kies Tutorial