Kies

DOWNLOAD PARA WINDOWS

Por favor verificar o seu modelo antes de realizar a transferência

Kies

Modelo Suportado : Telemóvel, Smart Phone/Tablet antes deGalaxy Note III (incluindo Galaxy S4, Note II, etc)

Kies Download

Kies3

Modelo Suportado : Smart Phone/Tablet desde Galaxy Note III (SO Android 4.3 ou superior)

Kies3 Download

DOWNLOAD PARA MAC

Faça o download do Kies para o seu computador Mac

Mais alterações do que esperava, Obtenha um Kies novinho!
A imagem mostra a notificação de atualizações de firmware, poderá ver  quando ligar o dispositivo móvel ao Kies através de um cabo USB.

Mantenha o seu telemóvel atualizado

Quando ligado, o Kies notificará se existem novas versões de firmware. Tenha seu telemóvel atualizado com o ultimo firmware disponível.

A imagem demonstra a compatibilidade de Kies com o seu Mac que irá ajudar ainda mais na transferência de dados ou ficheiros.

Agora, apresentamos o Kies para o seu MAC

Kies para o seu Mac está disponível. Ligue um telemóvel ao seu Mac e faça a gestão convenientemente.

Requisitos do Sistema

Kies

Sistema Operativo (OS)
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU
Intel Core 2 Duo 2.0GHz ou superior (recomendado)
Mínimo de memória necessária (RAM)
1.00GB (recomendado)
Espaço livre em disco
Pelo menos 500 MB (recomendado)
Resolução de imagem
1024 x 768 (32 bit ou superior)
Software necessário
.Net Framework 3.5 SP1 or above
Windows Media Player 10 or above
DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP) or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)
** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.
Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's "Media Feature Pack" which includes Windows Media Player and its corresponding support software.

"Media Feature Pack" is available from Microsoft homepage (www.microsoft.com)

Note 2:
If using Kies with Windows 8 operating systems, please be advised that currently only Samsung Android OS and BADA OS based mobile devices are supported

Kies3

Sistema Operativo (OS)
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU
Intel Core i5 3.0 GHz ou superior (recomendado)
Mínimo de memória necessária (RAM)
512MB (recomendado)
Espaço livre em disco
Pelo menos 200 MB (recomendado)
Resolução de imagem
1024 x 768 (32 bit ou superior)
Software necessário
※Windows XP : Windows Media Player 11 ou superior
※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack
"Media Feature Pack" está disponível na página da Microsoft
(www.microsoft.com)

Como usar Kies

O vídeo ensina a usar o Kies

Kies Tutorial