Avançar para conteúdo

Avançar para ajuda de acessibilidade

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Funcionalidade Artigo Vídeo Galeria
Não apresentar esta janela hoje.
Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver mais
Open Galaxy S5 Key Visual

Kies

Expriência Kies
Fácil e rápido com uma variedade de novas caraterísticas

A imagem mostra o Samsung Kies, que transfere dados a partir de seu celular para o computador usando a conexão USB

Download For Windows

※ Por favor verificar o seu modelo antes de realizar a transferência

• Kies

* Modelo Suportado : Telemóvel, Smart Phone/Tablet antes deGalaxy Note III(incluindo Galaxy S4, Note II, etc)

• Kies 3

* Modelo Suportado : Smart Phone/Tablet desde Galaxy Note III(SO Android 4.3 ou superior)

Mais alterações do que esperava, Obtenha um Kies novinho!

A imagem mostra a notificação de atualizações de firmware, poderá ver  quando ligar o dispositivo móvel ao Kies através de um cabo USB.

A imagem demonstra a compatibilidade de Kies com o seu Mac que irá ajudar ainda mais na transferência de dados ou ficheiros.

Requisitos do Sistema

Windows

Kies Kies 3
Sistema Operativo (OS) Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8** Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU Intel Core 2 Duo 2.0GHz ou superior (recomendado) Intel Core i5 3.0 GHz ou superior (recomendado)
Mínimo de memória necessária (RAM) 1.00GB (recomendado) 512MB (recomendado)
Espaço livre em disco Pelo menos 500 MB (recomendado) Pelo menos 200 MB (recomendado)
Resolução de imagem 1024 x 768 (32 bit ou superior) 1024 x 768 (32 bit ou superior)
Software necessário .Net Framework 3.5 SP1 or above
Windows Media Player 10 or above
DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP) or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)
** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.
Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's "Media Feature Pack" which includes Windows Media Player and its corresponding support software.
"Media Feature Pack" is available from Microsoft homepage
(www.microsoft.com)

Note 2:
If using Kies with Windows 8 operating systems, please be advised that currently only Samsung Android OS and BADA OS based mobile devices are supported
Windows XP : Windows Media Player 11 ou superior

Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack

"Media Feature Pack" está disponível na página da Microsoft
(www.microsoft.com)

Mac

Kies System Requirements for Mac
OS MacOS X version 10.5 or later
CPU 1.8GHz Intel or faster processor
Minimum memory size (RAM) 512MB or more
Free hard drive space At least 100MB (recommended)

Como usar Kies

O vídeo ensina a usar o Kies

Está a ser redireccionado para o
site daSAMSUNG.com dos EUA.

OK

close