Guia de texto Kies

A Iniciação do Kies ensinar-lhe-á a utilizar vários conteúdos em dispositivos e PCs através do Kies.

Clique no menu à esquerda para saber mais informações.

Sincronizar contactos e agenda

Sincronizar contactos e agenda

Contactos, Agenda, e Lembretes podem ser sincronizados simultaneamente com o Outlook.

• 1. Conecte o seu telemóvel ao PC ao usar um cabo USB.
  • 2. Conectado
  • 3. Contactos e Agenda serão sincronizados com o Outlook.
  • 4. Por favor clique na tecla [Sync].
  • 5. Por favor seleccione Outlook.
  • 6. Por favor clique no botão [Sync].
  • 7. Sincronização em curso…
  • 8. Concluída
  • 9. Por favor verifique os contactos sincronizados.
  • 10. No Outlook, pode verificar os contactos e a agenda que foram sincronizados com o telemóvel.
Sincronizar música, fotos e vídeos

Sincronizar música, fotos e vídeos

Música, fotos e vídeos armazenados no seu PC podem ser guardados para o dispositivo através da sincronização.

• 1. Por favor clique na tecla [Sync].
  • 2. Por favor seleccione [Sync music]
  • 3. Por favor seleccione a lista de reprodução que pretende que seja sincronizada.
  • 4. Por favor clique no botão [Sync].
  • 5. Sincronização em curso…
  • 6. Concluída
  • 7. Por favor verifique os ficheiros sincronizados.
Actualização de Firmware

Actualização de Firmware

Pode facilmente verificar e actualizar para o firmware mais recente do dispositivo conectado.

• 1. Conecte o seu telemóvel ao PC ao usar um cabo USB.
  • 2. Conectado
  • 3. Por favor verifique a informação de firmware mais recente.
  • 4. Por favor clique no botão [Firmware upgrade].
  • 5. Primeiro, por favor guarde ou efectue cópia de segurança de dados importantes para o PC.
  • 6. A descarregar do servidor...
  • 7. Actualização em curso…
  • 8. Concluído
  • 9. Por favor clique no botão [OK].
  • 10. Por favor verifique que foi actualizado para o mais recente firmware.
Adicionar novos contactos

Adicionar novos contactos

Pode verificar os contactos armazenados no dispositivo e adicionar novos contactos de forma conveniente.

• 1. Por favor clique [contacts].
  • 2. Por favor clique no botão [New contact] .
  • 3. Por favor introduza as informações do contacto.
  • 4. Por favor clique no botão [OK].
  • 5. Por favor clique no botão [Save to device] para guardar o contacto.
  • 6. Concluído
  • 7. Pode editar ou apagar o contacto no dispositivo.
  • 8. Por favor seleccione o contacto a editar.
  • 9. Por favor clique no botão [Edit].
  • 10. Por favor edite o contacto seleccionado.
  • 11. Por favor clique no botão [OK].
  • 12. Por favor clique no botão [Save to device] para guardar o contacto.
  • 13. Concluído
Cópia de Segurança & Restauro de dados do telemóvel

Cópia de Segurança & Restauro de dados do telemóvel

Pode fazer uma cópia de segurança dos conteúdos armazenados no telemóvel para o PC.

Apenas suportado por alguns dispositivos.

• 1. Por favor clique na tecla [Backup/Restore] .
  • 2. Pode armazenar dados no dispositivo de forma segura, ao fazer cópias de segurança.
  • 3. Por favor seleccione os itens para efectuar cópia de segurança.
  • 4. Por favor clique no botão [Backup].
  • 5. Cópia de segurança em curso…
  • 6. Por favor clique no botão [Complete] .
  • 7. Dados com cópia de segurança prévia, podem ser restaurados para o dispositivo.
  • 8. Por favor clique no botão [Restore].
  • 9. Por favor seleccione a cópia de segurança do ficheiro.
  • 10. Por favor clique no botão [Next] .
  • 11. Por favor clique no botão [Start restore].
  • 12. Restauro em curso…
  • 13. Por favor clique no botão [Complete].
Comprar Apps ( Aplicações )

Comprar Apps ( Aplicações )

Pode comprar uma variedade de aplicações na loja Smasumg Apps e descarregá-las directamente para o seu telefone.

Dispositivos suportados : bada, Windows Mobile (até à versão 6.5)

• 1. Por favor clique [Samsung Apps].
  • 2. Por favor clique [Sign in].
  • 3. Por favor clique na aplicação para a descarregar.
  • 4. Por favor clique no botão [Get].
  • 5. A descarregar...
  • 6. Concluído
  • 7. Será instalada automaticamente após a descarga estiver concluída.
  • 8. Por favor seleccione a aplicação descarregada.
  • 9. As Apps da Samsung podem disponibilizar diversos serviços dependendo do dispositivo e do país.
Criar uma lista de reprodução

Criar uma lista de reprodução

Adicione músicas armazenadas no seu PC para a Biblioteca Kies e pode criar a sua própria lista de reprodução e reproduzi-la.

• 1. Por favor clique [Music] na Biblioteca.
  • 2. Por favor clique no botão [Add music].
  • 3. Por favor seleccione o ficheiro de música a adicionar, e depois clique no botão [Open].
  • . Em curso…
  • 5. Concluído
  • 6. Clique com o botão do lado direito para adicionar uma lista de reprodução.
  • 7. Arraste e solte os ficheiros para a nova lista de reprodução.
  • 8. Por favor verifique a música adicionada...
  • 9. Pode importar listas de reprodução do iTunes e gerir através do Kies.
  • 10. Por favor clique [File].
  • 11. Por favor seleccione [Import iTunes playlist to Library].
  • 12. Em curso...
  • 13. Concluído
  • 14. Por favor verifique a lista adicionada.
Subscrever um Podcast

Subscrever um Podcast

Pode adicionar URLs de subscrições de Podcasts e desfrutar dos conteúdos no Kies e nos dispositivos.

• 1. Por favor clique [Podcast].
  • 2. Por favor clique no botão [Add podcast].
  • 3. Por favor introduza o URL do podcast que pretende subscrever.
  • 4. Por favor clique no botão [Next].
  • 5. Por favor clique no botão [OK].
  • 6. A descarregar..
  • 7. Concluído
  • 8. Por favor faça duplo clique no podcast adicionado.
  • 9. Pode descarregar episódios facilmente após os transferir para o dispositivo.
  • 10. Arraste e solte o podcast para o transferir para o dispositivo.
  • 11. A transferir…
  • 12. Concluído.
Guardar foto / vídeo capturado

Guardar foto / vídeo capturado

Fotos e vídeos capturados através do telemóvel podem ser armazenados no seu PC.

• 1. Por favor verifique as fotos e vídeos no seu dispositivo.
  • 2. Por favor seleccione os ficheiros para guardar para o PC.
  • 3. Por favor clique no botão [Save to PC].
  • 4. Por favor seleccione a pasta onde vai guardar.
  • 5. Por favor clique no botão [OK].
  • 6. A transferir…
  • 7. Concluído
  • 8. Fotos e vídeos capturados pelo telemóvel podem ser armazenados no seu PC ao usar igulmente [Export] as well.
  • 9. Por favor clique na tecla [Import/Export].
  • 10. Por favor clique no botão[Export to PC].
  • 11. Por favor seleccione a pasta para onde guardar.
  • 12. Por favor clique no botão [OK].
  • 13. A transferir…
  • 14. Concluído
Transferir contactos para um novo telemóvel

Transferir contactos para um novo telemóvel

Conectar dois telemóveis para transferir contactos para o novo telemóvel rapidamente.

• 1. Por favor conectar o novo telemóvel.
  • 2. Conectado
  • 3. Por favor clique na tecla [Import/Export].
  • 4. Transferir contactos ao clicar [Transfer to another Device].
  • 5. A transferir dados para o novo telemóvel …
  • 6. Concluído
  • 7. Por favor verifique os contactos transferidos.
  • 8. pode transferir ficheiros multomédia ao usar arrastar e soltar.
  • 9. Por favor seleccione ficheiro(s) para transferir.
  • 10. Arrastar e Soltar.
  • 11. Por favor verifique os ficheiros(s) transferidos.