Avançar para conteúdo

Avançar para ajuda de acessibilidade

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Funcionalidade Artigo Vídeo Galeria
Não apresentar esta janela hoje.
Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver mais
Open Galaxy S5 Key Visual

A imagem apresenta um computador portátil e telemóvel Samsung, pode atualizar para o mais recente software para telemóvel.

Mantenha o seu telemóvel atualizado, de uma forma segura e rápida

UEfetue o upgrade para a versão mais recente disponível
para o seu telemóvel e desfruta de melhorias tais como velocidade, funcionalidades otimizadas e correção
de bugs no sistema operativo (OS)

Upgrade de Software pelo Kies

Por favor faça o download do software abaixo indicado e instale-o corretamente

1º Passo

A imagem mostra o software Kies a instalar.

2º Passo

A imagem mostra Kies que liga o telemóvel ao PC utilizando um cabo USB.

3º Passo

A imagem mostra um guia para o processo de instalação do Kies.

Dica

Antes de efetuar o upgrade ao seu telemóvel , certifique-se que cumpre os requisitos

• - Sistemas Operativos: Microsoft©Windows XP, Windows Vista™ ou Windows 7
  • - Cabo de dados USB para ligaçã com o telefone
  • - Ligação à Internet

Está a ser redireccionado para o
site daSAMSUNG.com dos EUA.

OK

close