S Note

Logótipo

S Note

Leve a experiência de PC a um novo nível.
Ligar o dispositivo móvel ao PC é super rápido e simples!

Esta imagem explica que o conteúdo S Note guardado no smartphone pode ser mostrado no computador através do programa S Note.

Gira os conteúdos do S Note no computador!

Navegue facilmente ficheiros no S Note

Graças ao S Note, pode criar, editar e gerir eficientemente notas no dispositivo móvel e no PC. Basta iniciar sessão na conta Samsung ou na conta Evernote para aceder ao S Note a partir de qualquer lugar. Ao sincronizar o dispositivo móvel com o PC, todos os ficheiros de notas ficarão imediatamente disponíveis no PC a qualquer altura, em qualquer lugar.

Esta imagem explica quando acede à conta Samsung ou conta EVERNOTE, a mensagem de alerta irá surgir para avisar que conteúdo S Note sincronizado no smartphone pode ser mostrado no computador.

Novo S Note para mais conveniência

S Note dispõe de várias funcionalidades intuitivas que a destacam das restantes aplicações para tirar notas. Isto inclui uma gestão simples dos ficheiros com a capacidade de criar pastas e copiar, mover ou eliminar ficheiros a partir da aplicação. Também é possível sincronizar notas nos dispositivos móveis e PC através da sua conta Samsung ou Evernote. Por fim, as funcionalidades de biblioteca, favoritos e etiquetas de S Note tornam simples encontrar as suas notas, onde quer que esteja.

* Apenas disponível no Note 3 e no GALAXY Note de próxima geração.

Esta imagem apresenta uma seta de duas vias entre a lista S Note no smartphone e a lista Visualizador S Note no computador.

Compatibilidade com separadores

Os separadores de S Note permite uma navegação mais produtiva e eficiente das notas. A Vista de separadores permite ver várias notas no mesmo ecrã, assim como mover entre separadore e editar facilmente notas.

Esta imagem mostra que o S Note instalado no computador portátil está disponível em vários separadores.

Suporta funções multimédia interactivas

Com S Note, pode incluir todas as memórias estimadas nas suas notas. O recém-actualizado Visualizador S Note suporta YouTube e Voice Memo, tornando fácil desfrutar de conteúdos interactivos. Simplesmente seleccione vídeos do YouTube ou anotações de voz incluídas nas notas - e desfrute!

Esta imagem explica que pode desfrutar de conteúdo S Note criado no YouTube ou Voice Memo não só no smartphone como também no computador com Visualizador S Note.

Imagens e filmes

S Note para PC é compatível com a edição de fotografias e vídeos a partir da aplicação, permitindo introduzir fotografias ou vídeos armazenados no PC ou captados com a câmara do PC diretamente nas notas.

Esta imagem mostra que é tirada uma selfie no S Note instalado no computador portátil e é inserida na nota.

Captar e introduzir mapas

S Note proporciona a capacidade de pesquisar e captar informações em mapas, diretamente na aplicação. Pode utilizar a roda do rato para ajustar o tamanho da seleção antes de adicionar uma imagem do mapa às suas notas.

Esta imagem mostra que as informações de mapa são pesquisadas e inseridas na nota no S Note.

Requisitos do sistema do PC para utilizar o software S Note

System requirements to use S Note software
CPU Intel® Core™2 Duo ou superior
RAM 2 GB ou mais
Disco rígido 500 Mbytes de espaço livre
Sistema Operativo Windows 7 / 8