Avançar para conteúdo

Avançar para ajuda de acessibilidade

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Funcionalidade Artigo Vídeo Galeria
Não apresentar esta janela hoje.
Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver mais
Open Galaxy S5 Key Visual

Software util para telemóveis

A imagem de software útil para telemóveis apresenta smartphone e Tablet Samsung.

Tire o maior partido do seu telemóvel

Encontre updates de software, aplicações e novidades para o seu telemóvel. Aprenda também como partilhar musica, videos e fotografias entre o telemóvel e outros aparelhos, tais como o seu computador a sua televisão.

Novidades de telemóveis Samsung

A melhor forma de se manter atualizado com lançamentos de novos produtos, softwares, atualizações e outras informações sobre telemóveis Samsung

Samsung Kies

A imagem mostra Samsung Kies que transfere dados do telemóvel para o computador utilizando uma ligação USB.

Upgrade de Software

Transferência de Samsung Kies para Mas OS (Nova janela)

S Note

A imagem mostra S Note Viewer

FOTA

A imagem mostra Samsung FOTA, pode atualizar sem fios o firmware do seu smartphone.

Samsung Smart Switch

A imagem mostra Smart Switch

Samsung SideSync 3.0

A imagem mostra Sidesync

Windows Phone 7

A imagem para o Windows Phone 7..

Samsung Dive

A imagem mostra Samsung Dive que permite controlar remotamente o seu telemóvel para que possa proteger as suas informações pessoais e recuperar o seu telefone perdido.

Configurar o Telefone

A imagem mostra dispositivos Samsung, pode configurar WAP, MMS e e-mail para o seu telemóvel.

Samsung GALAXY Apps

A imagem mostra Samsung Apps que permite encontrar e transferir aplicações, incluindo joIrs, notícias, referências, redes sociais, navegação e muito mais.

Samsung KiesCast

A imagem mostra Samsung KiesCast, a aplicação de podcast para smartphones Samsung.

Está a ser redireccionado para o
site daSAMSUNG.com dos EUA.

OK

close