Where work meets play

Comparar
e decidir

How does each version compare?
  Windows 8.1 Windows 8.1 Pro
Obtenha aplicações incorporadas, como Correio, Calendário, Mensagens, Fotografias e SkyDrive, e muito mais disponível na Loja Windows. Included Included
Inclui o Internet Explorer 11 para uma navegação rápida, intuitiva e agradável ao tato. Included Included
Mantém-no(a) atualizado e mais seguro(a) com o Windows Defender, Windows Firewall e Windows Update. Included Included
Funciona com o novo e com o existente software de ambiente de trabalho Windows, incluindo a experiência Microsoft Office completa (Outlook, SharePoint Designer, etc.).* Included Included
Inclui o Windows Media Player. Included Included
Apresenta uma proteção melhorada de dados utilizando tecnologia BitLocker para ajudar a manter as suas informações seguras.**   Included
Permite-lhe ligar-se ao PC onde quer que esteja, com a Ligação ao Ambiente de Trabalho Remoto.   Included
Liga-se à sua rede empresarial ou escolar com a Associação a Domínios.   Included

Windows RT, em qualquer lugar

O Windows RT é um novo sistema operativo baseado em Windows, otimizado para PCs finos e leves que tenham uma duração longa de bateria e sejam concebidos para ser utilizados em qualquer lugar. O Windows RT só executa aplicações integradas ou aplicações que tenha transferido da Loja Windows. O Windows Update mantém automaticamente o seu PC atualizado e o Windows Defender fornece proteção contra vírus e software malicioso atualizada.