Notebook serie 9 Samsung

Dura como una roca

Tan liviana que podés llevarla a todas partes

Diseño en los detalles

• La pantalla LCD impacta visualmente: La pantalla, de gran rendimiento y extraordinaria luminosidad, está integrada perfectamente en el conjunto.

• El touchpad multitáctil proporciona una navegación sofisticada e intuitiva: Con nuevo recubrimiento de cristal y sensor de imagen, el touchpad multitáctil sin botones resulta cómodo y elegante. Reconoce numerosos tipos de gestos y distingue el tacto de la palma de la mano y el del dedo, evitando que el cursor desaparezca accidentalmente de la pantalla como sucede en otras notebooks.

• El teclado retroiluminado aporta visibilidad al espacio de trabajo:El teclado retroiluminado siempre es fácil de ver, a cualquier hora del día y con cualquier luz ambiental. El sensor de imagen 3D detecta con exactitud los movimientos sencillos de los dedos (pellizcar, deslizar o girar) para que puedas interactuar fácilmente con tus documentos, imágenes y aplicaciones.

Sofisticada y liviana, se adapta a tu ritmo de vida

Buscar por Categorías Populares