Anynet+, la comodidad de un único control remoto para tus equipos de entretenimiento

2011-12-28

Si no te gusta el desorden, si te molesta perder tiempo buscando los controles remotos por todos los rincones de la casa, si te irrita tener que estar pendiente de las pilas de todos los controles que necesitás…Ahora tenés Anynet+, el sistema que te permitirá olvidarte que antes se necesitaba un control remoto para cada aparato.

Publicado: 16 de septiembre de 2010

Un control remoto para varios equipos

Gracias a Anynet+, existe una solución inteligente: un único control remoto permite controlar hasta doce equipos, conectados mediante cables HDMI a tu televisor HD. Se terminaron los manojos de cables enredados en el living. La tecnología HDMI ofrece una calidad de audio y video superior, así como una gran facilidad de conexión.

Ahora podés controlar un decodificador de televisión por cable, un reproductor de DVD o Blu-ray, un sistema Home Cinema y muchos otros equipos —como cámaras digitales o videocámaras— a través de la red Anynet+. Eso si, para que se pueda activar la red de todos los equipos deben ser compatibles con Anynet+.

Tecnología exclusiva de Samsung

Samsung lanzó esta tecnología en el año 2007, y desde entonces se fue actualizando, siento hasta ahora, única en los productos Samsung.

Cómo funciona Anynet+

Se trata de un sistema conectado en red mediante cables. En la mayoría de los televisores Samsung encontrarás un menú especial que permite controlar cualquier dispositivo conectado únicamente con el control remoto Anynet+.

Este control remoto ajusta el volumen y la imagen de cualquier equipo. Se terminó la búsqueda del control remoto del DVD y el del televisor para ajustar sonido e imagen entre ambos. Porque Anynet+ es un sistema tan inteligente que, cuando se inserta un disco en un reproductor de DVD o Blu-ray, se encienden todos los equipos de audio y video conectados al televisor, incluidos los parlantes externos.

Otra ventaja es que no es necesario apuntar con el control remoto directamente a un aparato (como un reproductor de DVD o Blu-ray) para que funcione. El sistema Anynet+ se puede controlar incluso estando dentro de un armario. Ya no tendrás que pararte frente al televisor para subir el volumen.

Un sistema sencillo

Anynet+ es muy práctico porque consolida varios equipos en un único sistema centralizado de fácil uso, que permite incluso ver fotos y videos caseros. No es necesario realizar complejas conexiones de red ni instalar complicados sistemas de cableado. Sólo apretando un botón, se encienden, apagan o entran en modo de espera todos los equipos.

Ahora que sólo tenés un control remoto, ¡no lo pierdas de vista!