Galaxy J7 Prime (Android Nougat) ¿Qué es y cómo establecer un bloqueo de pantalla por PIN?

Last Update date : 2020-09-21

Versión de software utilizada Android 7.0 (Nougat)    Software

Con la nueva actualización a Nougat en el Galaxy J7 Prime puedes proteger tu información y el acceso al equipo, esto gracias a los tipo de bloqueos de pantalla que maneja, aquí te mostramos como puedes establecer un bloqueo de pantalla por PIN y así solo tú puedas tener acceso al equipo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.

4Pulsa en Tipo de bloqueo de pantalla.

J7PRO

Samsung

5. Pulsa en PIN.

6. Introduce el código PIN de 4 dígitos que desees.

J7PRO

Samsung

7. Pulsa en CONTINUAR.

8. Vuelve a escribir el código PIN.

J7PRO

Samsung

9. Pulsa sobre ACEPTAR.

10. Has establecido el patrón como bloqueo. Ahora, bloquea la pantalla pulsando el botón de encendido.

J7PRO

Samsung

11. Para desbloquear la pantalla, primero desliza un dedo por la pantalla.

12. ¡Listo!, ahora introduce el PIN que se estableció para desbloquear el celular.

J7PRO

Si necesita más ayuda Contáctenos.

Samsung

Nuestro horario de atención:

Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.

Sábados de 9 a 15 hs.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)