¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad y restaurar los datos de mi dispositivo Galaxy?

¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad y restaurar los datos de mi dispositivo Galaxy?

Last Update Date : 2018-04-06

Cuenta Samsung  (S-Cloud)

Con la cuenta de Samsung, usted puede restaurar los datos de una copia de seguirdad en el mismo dispositivo. Por otra parte, si esta utilizando la cuenta Samsung se  puede sincronizar en varios dispositivos. Esta característica es muy útil cuando se desea mantener los mismos datos para todos los dispositivos de Samsung.

1. Toque Configuración Cuentas (si hay pestañas puede que tenga que tocar General primero) > Cuenta Samsung  > Restaurar > toque la casilla de verificación junto a los elementos que desea copiar y toque Copia de seguridad ahora.

1

2. Para sincronizar algunos datos datos específicos sociales, como los eventos del calendario y contactos, toque su dirección de correo electrónico, toque las casillas de verificación junto a los elementos  que desea sincronizar y luego toque sincronizar ahora.

2

Cuenta Google

Puede sincronizar algunos datos especificos sociales, como los eventos  del calendario, contactos y datos específicos de aplicaciones de Google, a través de su cuenta de Google.

1. Toque Configuración > Cuentas (si hau pestañas que puede necesitar toque primero general) > Googledirección de E-mail > toque las casillas de verificación junto a los elementos que desea sincronizar y luego toque Sincronizar ahora.

3

Dropbox

Dropbox es una buena opción para grandes archivos, como videos y música.

4

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos