Cómo configurar cuentas personalizadas

Last Update Date : 2018-04-06

Una cuenta de correo electrónico en Google.

Sólo tienes que introducir tu cuenta de correo electrónico. El dispositivo configurará los ajustes autómaticamente.

1

A veces los dispositivos  no pueden hacer esto, usted puede conseguir la información con su proveedor de servicio  de correo electrónico o el primero el administrador de IT. Entonces usted tiene que configurar manualmente el uso de información.

2

También puede administrar varias cuentas de correo electrónico con un solo dispositivo. Presione el menu.

3

Configuración de una cuenta de red social

Tendrá que tomar el ejemplo  de configuración de la cuenta de clientes de  Facebook para su dispositivo.

Ejemplo: Hacer cuenta de Facebook
4

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos