¿Cómo utilizar el cronómetro en el Samsung Galaxy S5?

Last Update date : 2020-09-21

El Galaxy S5 está equipado con la función cronómetro, algo que nos permite controlar el tiempo de forma más precisa. El cronómetro, al igual que otras opciones que miden el tiempo, se encuentra dentro de la aplicación reloj de nuestro teléfono.

Lo que tenemos que hacer para utilizar el cronómetro es:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones”.  app

2. Tocamos en la aplicación “Reloj”. reloj

3. En la parte superior seleccionamos “Cronómetro”. crono

uso de crono

AJUSTES

1. Pulsamos el botón de más ajustes y luego tocamos sobre “ajustes”.

2. En la nueva ventana podremos activar o desactivar la opción “mantener pant. Atenuada”. Esto nos ayudará con el ahorro de batería, ya que si lo activamos la pantalla se atenuará, sin apagarse, cuando estemos usando el cronómetro.

ajustes

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico