Kies

Con más cambios de los que esperaba, ¡salió el nuevo Kies!

• Mantenga su teléfono celular actualizado

Cuando esté conectado, Kies automáticamente le notificará si hay una nueva versión de firmware.
    Perfeccione su teléfono celular con el último firmware.

• Sincronice sus contactos de Outlook o Google, Yahoo

Agregue y edite contactos de su teléfono celular de forma conveniente con Kies. Además, puede sincronizar sus contactos con los de Outlook, Google o Yahoo.

• Diviértase más escuchando música en su teléfono celular

Cree su propia lista de reproducción y sincronícela con su teléfono celular. Toda la música que quiera escuchar para entretenerse esté donde esté.

• Transfiera las fotos y videos del teléfono celular a la PC

Almacene sus fotos y videos preciados y reviva momentos felices con Kies.

Cómo utilizar Kies 2.0

Haga clic en el botón.
El video lo guiará en la utilización de Kies 2.0 Tutorial de Kies 2.0

Requisitos del sistema

• Sistema operativo :

Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (se admiten 32/64bit)
  • CPU :

Intel Core 2 Duo 2,0GHz o mayor(recomendado)
  • Tamaño mínimo de la memoria (RAM) :

1 GB (recomendado)
  • Espacio libre en el disco duro :

Mínimo 500MB (recomendado)
  • Resolución de la pantalla :

1024 X 768 (600), 32 bit o mayor
  • Software requerido :

.Net Framework 3.5 SP1 o más reciente. Windows Media Player 10 o más reciente. DirectX 9.0C
    * Para Windows Mobile, ActiveSync (Windows XP) o dispositivo para centrar (Windows Vista/7)