NPS download

NPS es.

Samsung New PC Studio (NPS) es una aplicación que te facilitará el tráfico de contenidos entre tu móvil Samsung y tu PC. NPS te proporciona un cómodo acceso al terminal, una sencilla forma de gestión de datos a través de sincronizaciones y copias de seguridad así como importantes funciones multimedia.

Características Especiales

• New Pc Studio

Copias de seguridad
    Gestiona o crea una copia de seguridad de la agenda, el calendario o los mensajes de tu teléfono móvil. Sincroniza datos personales con MS Outlook.

• New Pc Studio

Gestión multimedia
    Administra edita y reproduce archivos de música, fotos o vídeos.

• New Pc Studio

Actualización de Firmware
    Informa de la última actualización de firmware y actualiza el móvil

¿Cómo utilizar NPS?

Haz clic aquí para acceder al tutorial

New Pc Studio Tutorial

Requisitos mínimos:

• New Pc Studio Sistema Operativo : Windows 7, Windows Vista, Windows XP(SP2), Windows 2000(SP4)
  • New Pc Studio CPU : Pentium 600 MHz o superior
  • New Pc Studio RAM : 512MB o superior
  • New Pc Studio HDD : 200MB o más espacio en disco
  • New Pc Studio Microsoft DirectX 9.0 o superior