PC Studio 3.1

Que es Samsung PC Studio 3.1?
Samsung PC Studio es un programa de PC para windows que te permite manejar todos tus datos personales y archivos multimedia conectando tu teléfono Samsung a tu PC.

Características clave

PC Studio 3.1

Import CD
Encontrá la información de tus CDs, como el nombre de artista/pista, el título del álbum y mucho más. Al colocar un CD de audio en el PC, PC Studio recupera esa valiosa información para que puedas administrar con facilidad. También puedes copiar canciones de tu CD con dicha información de manera automática.

PC Studio 3.1

Get tag info
Limpia la información incorrecta del archivo de música y busca la información musical exacta como el nombre de artista/pista, el título del álbum y mucho más. PC Studio recupera esa valiosa información para que puedas administrar con facilidad.

PC Studio 3.1

Similar Music
Basta con que selecciones una canción o artista. El botón 'Más como éste' creará automáticamente una lista de música similar a partir de tu biblioteca.

Características generales

• PC Studio 3.1

Gestor de conexiones
    Permití seleccionar el tipo de conexión para la conexión del PC al teléfono. Tipos de conexión: USB, Bluetooth, infrarrojos o puerto serie.

• PC Studio 3.1

Administrar mensajes
    Administrá mensajes cortos y mensajes multimedia.

• PC Studio 3.1

Administrar contactos y másо
    Permite recuperar información personal almacenada en el teléfono, como la agenda y el organizador, así como añadir datos nuevos o eliminar y editar los datos guardados.

• PC Studio 3.1

Sincronizar
    Permite sincronizar datos personales guardados en el teléfono con los datos guardados en el programa de gestión de información personal del PC.

• PC Studio 3.1

Transferir archivos
    Permite explorar archivos multimedia guardados en el teléfono con el explorador de Windows y descargar archivos o cargar archivos del PC en el teléfono.

• PC Studio 3.1

Administrar conexiones a Internet
    Permite acceder a Internet utilizando el teléfono conectado como un dispositivo moderno.

• PC Studio 3.1

Enviá mensajes multimedia
    Redactá tu propio mensaje multimedia y envíalo a través del teléfono.

Potentes características multimedia

• Búsqueda fácil de los archivos multimedia en tu ordenador
    Utilizá nuestra función de búsqueda especial para archivos de foto, película y música.
  • Dividir y administrar archivos grandes
    Permite dividir archivos grandes como películas para repartirlos con facilidad en tarjetas de memoria.
  • Crear álbumes propios
    PC Studio te permite organizar tus archivos en álbumes o listas de reproducción. También puedes editar archivos y crear archivos nuevos con facilidad mediante la división de archivos.
  • Sencillo editor de etiquetas
    Limpiá la información incorrecta de tus archivos MP3 mediante PC Studio, que admite información musical como género, título y álbum de música.
  • Mo-Blog!
    Cargá tus fotos del móvil en el u-Blog de Samsung y crea tu propio espacio en línea en el Samsung Fun Club.
  • Potente reproductor multimedia
    Se admiten numerosas extensiones de archivo para fotos, películas, música y mucho más.