Kies

Con más cambios de los que esperaba, ¡salió el nuevo Kies!

• Conectá tu equipo sin cables

Conectá tu teléfono a Kies vía Wi-Fi y sincronizá el contenido.
    Con Kies vía Wi-Fi, disfrutá de Kies de la manera más fácil.
    * Sólo disponible para modelos con soporte. Algunas funciones se limitan al utilizar una conexión Wi-Fi.

• Mantené tu teléfono actualizado

Cuando estés conectado, Kies automáticamente te notificará si hay una nueva versión de firmware.
    Perfeccioná tu teléfono celular con el último firmware.

• Sincronizá tus contactos de Outlook o Google, Yahoo

Agregá y editá contactos de tu teléfono celular de forma conveniente con Kies. Además, vas a poder sincronizar tus contactos con los de Outlook, Google o Yahoo.

• Divertite más escuchando música en tu teléfono celular

Creá tu propia lista de reproducción y sincronizala con tu teléfono celular. Toda la música que quieras escuchar para entretenerte estés donde estés.

• Transferí las fotos y videos de tu celular a la PC

Almacená tus fotos y videos preciados y reviví momentos felices con Kies.

• Te presentamos Kies para tu MAC

¡Ya está disponible Kies para tu Mac! Conectá un celular a tu Mac y administralo como quieras.
    * Actualmente sólo están disponibles los teléfonos con soporte.
      - Galaxy S (GT-I9000), Galaxy S II (GT-I9100), Galaxy Tab (GT-P1000)
        Wave (GT-S8500), Wave II (GT-S8530)

Cómo utilizar Kies 2.0

Hacé click en el botón.
El video te guiará en la utilización de Kies 2.0 Tutorial de Kies 2.0

Requisitos del sistema (Windows)

Sistema operativo : Windows XP SP3 o mayor (32 bit)
Windows Vista (32 / 64 bit)
Windows 7 (32 / 64 bit)
CPU : Intel Core 2 Duo 2.0 GHz o mayor(recomendado)
Tamaño mínimo de la
memoria (RAM) :
1 GB (recomendado)
Espacio libre en el
disco duro :
Mínimo 500 MB (recomendado)
Resolución de la
pantalla:
1024 x 768 (600), 32 bit o mayor
Software requerido : .Net Framework 3.5 SP1 o más reciente. Windows Media Player 10 o más reciente. DirectX 9.0C
* Para Windows Mobile, ActiveSync (Windows XP) o dispositivo para centrar (Windows Vista/7)

Requisitos del sistema (Mac)

SO : Mac OS X versión 10.5 o superior
CPU : Procesador Intel de 1,8 GHz o más rápido
Tamaño mínimo de
memoria (RAM) :
512 MB o más
Espacio libre en el
disco duro :
Al menos 100 MB (recomendado)
NPS download

NPS es.

Samsung New PC Studio (NPS) es una aplicación que te facilitará el tráfico de contenidos entre tu móvil Samsung y tu PC. NPS te proporciona un cómodo acceso al terminal, una sencilla forma de gestión de datos a través de sincronizaciones y copias de seguridad así como importantes funciones multimedia.

Características Especiales

• New Pc Studio

Copias de seguridad
    Gestiona o crea una copia de seguridad de la agenda, el calendario o los mensajes de tu teléfono móvil. Sincroniza datos personales con MS Outlook.

• New Pc Studio

Gestión multimedia
    Administra edita y reproduce archivos de música, fotos o vídeos.

• New Pc Studio

Actualización de Firmware
    Informa de la última actualización de firmware y actualiza el móvil

¿Cómo utilizar NPS?

Haz clic aquí para acceder al tutorial

New Pc Studio Tutorial

Requisitos mínimos:

• New Pc Studio Sistema Operativo : Windows 7, Windows Vista, Windows XP(SP2), Windows 2000(SP4)
  • New Pc Studio CPU : Pentium 600 MHz o superior
  • New Pc Studio RAM : 512MB o superior
  • New Pc Studio HDD : 200MB o más espacio en disco
  • New Pc Studio Microsoft DirectX 9.0 o superior
PC Studio 3.1

PC Studio 3.1

Que es Samsung PC Studio 3.1?
Samsung PC Studio es un programa de PC para windows que te permite manejar todos tus datos personales y archivos multimedia conectando tu teléfono Samsung a tu PC.

Características clave

PC Studio 3.1

Import CD
Encontrá la información de tus CDs, como el nombre de artista/pista, el título del álbum y mucho más. Al colocar un CD de audio en el PC, PC Studio recupera esa valiosa información para que puedas administrar con facilidad. También puedes copiar canciones de tu CD con dicha información de manera automática.

PC Studio 3.1

Get tag info
Limpia la información incorrecta del archivo de música y busca la información musical exacta como el nombre de artista/pista, el título del álbum y mucho más. PC Studio recupera esa valiosa información para que puedas administrar con facilidad.

PC Studio 3.1

Similar Music
Basta con que selecciones una canción o artista. El botón 'Más como éste' creará automáticamente una lista de música similar a partir de tu biblioteca.

Características generales

• PC Studio 3.1

Gestor de conexiones
    Permití seleccionar el tipo de conexión para la conexión del PC al teléfono. Tipos de conexión: USB, Bluetooth, infrarrojos o puerto serie.

• PC Studio 3.1

Administrar mensajes
    Administrá mensajes cortos y mensajes multimedia.

• PC Studio 3.1

Administrar contactos y másо
    Permite recuperar información personal almacenada en el teléfono, como la agenda y el organizador, así como añadir datos nuevos o eliminar y editar los datos guardados.

• PC Studio 3.1

Sincronizar
    Permite sincronizar datos personales guardados en el teléfono con los datos guardados en el programa de gestión de información personal del PC.

• PC Studio 3.1

Transferir archivos
    Permite explorar archivos multimedia guardados en el teléfono con el explorador de Windows y descargar archivos o cargar archivos del PC en el teléfono.

• PC Studio 3.1

Administrar conexiones a Internet
    Permite acceder a Internet utilizando el teléfono conectado como un dispositivo moderno.

• PC Studio 3.1

Enviá mensajes multimedia
    Redactá tu propio mensaje multimedia y envíalo a través del teléfono.

Potentes características multimedia

• Búsqueda fácil de los archivos multimedia en tu ordenador
    Utilizá nuestra función de búsqueda especial para archivos de foto, película y música.
  • Dividir y administrar archivos grandes
    Permite dividir archivos grandes como películas para repartirlos con facilidad en tarjetas de memoria.
  • Crear álbumes propios
    PC Studio te permite organizar tus archivos en álbumes o listas de reproducción. También puedes editar archivos y crear archivos nuevos con facilidad mediante la división de archivos.
  • Sencillo editor de etiquetas
    Limpiá la información incorrecta de tus archivos MP3 mediante PC Studio, que admite información musical como género, título y álbum de música.
  • Mo-Blog!
    Cargá tus fotos del móvil en el u-Blog de Samsung y crea tu propio espacio en línea en el Samsung Fun Club.
  • Potente reproductor multimedia
    Se admiten numerosas extensiones de archivo para fotos, películas, música y mucho más.