Número del modeloEB-PG930

Ultimas novedades

Ayuda

Filtrar Por

/

Type option

/

Topics option

Lo sentimos, no se encontraron resultados.

Descargas y manuales

Manuales

• Manual de Usuario

2.81 MB, pdf, COREANO, INGLÉS, INGLÉS (América del Norte), FRANCÉS (América del Norte), Portugués (Brasil), Portugués (europeo), Chino simplificado (China), ESPAÑOL (América Latina), Tradicional China (Taiwán), AFAR, BULGARIA, CROATA, CHECA, DANÉS, HOLANDÉS, ESTONIA, PERSA, FRANCÉS, ALEMÁN, GRIEGO, HEBREO, HUNGRÍA, ITALIANO, Kazajstán, LETONIA, LITUANIA, MOLDAVIA, NORUEGA, PORTUGUÉS, RUMANO, RUSIA, ESLOVACA, ESLOVENA, SUECA, TURCO, UCRANIA

2016.07.05
    • Guía de Seguridad

7.64 MB, pdf, COREANO, INGLÉS, INGLÉS (América del Norte), FRANCÉS (América del Norte), Portugués (Brasil), Portugués (europeo), Chino simplificado (China), ESPAÑOL (América Latina), Tradicional China (Taiwán), AFAR, BULGARIA, CROATA, CHECA, DANÉS, HOLANDÉS, ESTONIA, PERSA, FRANCÉS, ALEMÁN, GRIEGO, HEBREO, HUNGRÍA, ITALIANO, Kazajstán, LETONIA, LITUANIA, MOLDAVIA, NORUEGA, PORTUGUÉS, RUMANO, RUSIA, ESLOVACA, ESLOVENA, SUECA, TURCO, UCRANIA

2016.07.05

Software útil

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies conecta su teléfono celular con el pc personal, facilitándole la sincronización de datos entre los dispositivos…

Leer más
      • S Note

S Note

Podés usar tu PC para administrar de forma eficiente todas las notas que escribiste en tu dispositivo móvil con S Note

Leer más
        • Actualización de software a través de FOTA

Support Upgrade

Actualice el firmware de su smartphone mediante Over The Air. Es una forma sencilla de garantizar un rendimiento óptimo de su smartphone.

Leer más
          • Samsung Smart Switch

Samsung Smart Switch

Mové fácilmente los datos del teléfono antiguo a tu nuevo Galaxy con Smart Switch. Están disponibles las versiones para PC (Smart Switch) y para teléfonos móviles (Smart Switch Mobile) de Smart Switch.

Leer más